Заброшенный Печальная повесть страдающего абстинента.

• Автор темы Автор темы Necb
  • Дата начала Дата начала
Страсти какие-то описываете товарищи. Ничего из перечисленного у меня не было, и это при стаже в 10 лет. Было небольшое покалывание в груди когда бросил, обильное слюноотделение с неприятным привкусом во рту. Пару раз заснуть тяжело было. И все.
Привет. Это же прекрасно, что ничего не было! Ну вот у меня два года назад тоже ничего не было. Совсем. А стаж был 18 лет.
А в этот раз подкашивает слегка. А может это и не последствия бросания. Просто совпало. Действительно ,начитаешься тут ужасов и на себя примеряешь.

Привет. Это же прекрасно, что ничего не было! Ну вот у меня два года назад тоже ничего не было. Совсем. А стаж был 18 лет.
А в этот раз подкашивает слегка. А может это и не последствия бросания. Просто совпало. Действительно ,начитаешься тут ужасов и на себя примеряешь.
Ну в принципе - да, организмы то у всех разные.

И не говори, я так просто в шоке. Смотри, я на пятки наступаю и внимательно наблюдаю, что-то меня ждет через несколько дней.
Начинать теперь совсем смысла нет. Я лучше буду с насморком бороться. Тем более, что мне бороться понравилось. Вот скоро с едой начну. Вес два дня как попер.
С весом проблемы тоже появились небольшие. 1,5 кг. С едой тоже пора отношения выяснить)

Страсти какие-то описываете товарищи. Ничего из перечисленного у меня не было, и это при стаже в 10 лет. Было небольшое покалывание в груди когда бросил, обильное слюноотделение с неприятным привкусом во рту. Пару раз заснуть тяжело было. И все.
Индивидуально блин) Но и положительную динамику я остро чувствую)

Страдающий абстинент. Именно. Со вчерашнего дня хочу курить, ужасно просто. Всё было хорошо, но вот началось.

НЕ. Нет. нет. Терпи. Ну месяц же, смысла нет уже курить.
Мне тоже сегодня хочется затянуться. Причем физически, в смысле, организм никотину требует. Это звезды так расположились или луна, может быть. Мне кофе помогает как ни странно

Гм, что-то все сегодня жалуются

Necb
Это как? Просто хочется или тянет, ломает, корчит?

Necb
Это как? Просто хочется или тянет, ломает, корчит?
Очень-очень хочется. Это видимо с нервами связано. Близкие привыкли, что все проблемы я могу решить сама, без их поддержки. М\ч привык, что он может вести себя как избалованное говно и я не буду выходить из себя. Просто надоело всё. И ты был прав, если за сигаретой потянешься, может не оказаться рядом руки, которая не позволит. Чуть не сорвалась со всего пару дней назад. Знакомили родителей, все жизнерадостные, доброжелательные и прочее, а он сидит как будто ему говном, извиняюсь, под носом намазали. Я выдержала весь вечер, потом сказала чтоб все шли лесом и ушла, сказав, что за сигаретами. Реакция как будто я за хлебом собралась. Вот тут и поняла, чтио человек кроме самого себя никому, никому не нужен. Все не просто эгоистичны, эгоцентричны.

WOW!!!
Дни перед свадьбой как страстная неделя. Честно, ещё ни разу не приходилось знакомить родителей с той и с другой стороны.
Последнее время алкоголь не потребляю вобще и начал задумываться, а чего это я бываю таким злым и скрытным. Прям ловлю себя на этом. Оказалось, что злой и вредный я когда невысплюсь. А невысыпаюсь я хронически.
Вот был отпуск, и я ходил весь весёлый и открытый для общения. Прошла неделя работы и... Мда. Как это у тебя: "под носом говном намазали". Может и твой невыспался в:poop:?
Помню, меня тоже через месяц страстно потянуло на курево. Наверное, частично забыл, что это такое, а на подсознании всплыла привычка. Тяжко было, потому что негативный эффект курева уже стал забываться а с проблемами и радостями без сигареты справляться ещё не научился. Или ещё что, но тянуло покурить серьёзно.
У меня вот на работе недавно прикол был. Звонит бухгалтерия и говорит: не могли бы вы больше не курить у нас под окнами, ато в +35 нам без кондиционера и так нечем дышать, а вы тут ещё курите под окном. Моему бурному негодованию не было предела. Можно подумать от меня до сих пор куревом воняет, когда я с ними разговариваю. В ответ я им сообщаю, что вопрос не ко мне, и я уже скоро пол года, как не отравляю воздух и не сорю бычками. Представляешь, они на меня ещё и обиделсь!
Ну что поделать, все мы порой грешим невнимательностью.
Встреча родителей, я так понимаю, провалилась?

WOW!!!
Помню, меня тоже через месяц страстно потянуло на курево. Наверное, частично забыл, что это такое, а на подсознании всплыла привычка. Тяжко было, потому что негативный эффект курева уже стал забываться а с проблемами и радостями без сигареты справляться ещё не научился. Или ещё что, но тянуло покурить серьёзно.
Так. Меня вот старшие товарищи предупреждали об опасности. А я не верила, что через месяц вдруг курить потянет. Действительно потянуло. Ну ничего- чем сложнее, тем бороться интересней.

WOW!!!
Дни перед свадьбой как страстная неделя. Честно, ещё ни разу не приходилось знакомить родителей с той и с другой стороны.
Последнее время алкоголь не потребляю вобще и начал задумываться, а чего это я бываю таким злым и скрытным. Прям ловлю себя на этом. Оказалось, что злой и вредный я когда невысплюсь. А невысыпаюсь я хронически.
Вот был отпуск, и я ходил весь весёлый и открытый для общения. Прошла неделя работы и... Мда. Как это у тебя: "под носом говном намазали". Может и твой невыспался в:poop:?
У меня вот на работе недавно прикол был. Звонит бухгалтерия и говорит: не могли бы вы больше не курить у нас под окнами, ато в +35 нам без кондиционера и так нечем дышать, а вы тут ещё курите под окном. Моему бурному негодованию не было предела. Можно подумать от меня до сих пор куревом воняет, когда я с ними разговариваю. В ответ я им сообщаю, что вопрос не ко мне, и я уже скоро пол года, как не отравляю воздух и не сорю бычками. Представляешь, они на меня ещё и обиделсь!
Ну что поделать, все мы порой грешим невнимательностью.
Встреча родителей, я так понимаю, провалилась?

Привет) не провалилась, но у обоих осадок остался. Как-то подготовка должна быть радостным событием, а не поводом для ссор.

Amikrus, когда я нервничаю, я очень уязвима. Сейчас такая паника вокруг, с работы ухожу, родители суетятся, он как ребенок ведет себя...мне поддержка блин нужна, понимание чтоли. Я ж не дерево.

Реакции: Lori
Подготовка будет радостным событием, если не воспринемать праздник как чтото глобальное, чинное, серёзное, что никогда не повторится... У меня товарищь, готовясь к свадьбе, только деньги запасал. Самым сложным было родичей собрать.
Остальное выглядело как обычная подготовка в празднованию ДР только с размахом на 3 дня. Свидетеля вобще назначили внезапно.
Поймали меня на улице и спросили, будешь свидетелем? А Я, дурак, даже не знал на что подписываюсь.

Я, к стати, не люблю большинство праздников из-за такой чинной подготовки и официально пафосной части.
Может стоит прощще к этому отнестись? В конце концов это ваше решение и ваш праздник. Самим и надо суетиться. Ато по принципу "ну раз надо, значит надо" к моменту начала будет стойкое отвращение к празднику и смертельная усталость.

02.07.2012

40 дней)

Вес: 53.400

нет, мы не курим!

По крайней мере полтора киллограма твоего организма выросло без воздействия никотина. :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу