WOW!!!
Дни перед свадьбой как страстная неделя. Честно, ещё ни разу не приходилось знакомить родителей с той и с другой стороны.
Последнее время алкоголь не потребляю вобще и начал задумываться, а чего это я бываю таким злым и скрытным. Прям ловлю себя на этом. Оказалось, что злой и вредный я когда невысплюсь. А невысыпаюсь я хронически.
Вот был отпуск, и я ходил весь весёлый и открытый для общения. Прошла неделя работы и... Мда. Как это у тебя: "под носом говном намазали". Может и твой невыспался в
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
?
Помню, меня тоже через месяц страстно потянуло на курево. Наверное, частично забыл, что это такое, а на подсознании всплыла привычка. Тяжко было, потому что негативный эффект курева уже стал забываться а с проблемами и радостями без сигареты справляться ещё не научился. Или ещё что, но тянуло покурить серьёзно.
У меня вот на работе недавно прикол был. Звонит бухгалтерия и говорит: не могли бы вы больше не курить у нас под окнами, ато в +35 нам без кондиционера и так нечем дышать, а вы тут ещё курите под окном. Моему бурному негодованию не было предела. Можно подумать от меня до сих пор куревом воняет, когда я с ними разговариваю. В ответ я им сообщаю, что вопрос не ко мне, и я уже скоро пол года, как не отравляю воздух и не сорю бычками. Представляешь, они на меня ещё и обиделсь!
Ну что поделать, все мы порой грешим невнимательностью.
Встреча родителей, я так понимаю, провалилась?