- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Вы так добры,Виктор!!! Благодарю великодушно!!! А то ноги то не казённые???Та не, можно присесть....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы так добры,Виктор!!! Благодарю великодушно!!! А то ноги то не казённые???Та не, можно присесть....
Сударыня, всё для Вас..... всё для Вас....Вы так добры,Виктор!!! Благодарю великодушно!!! А то ноги то не казённые???
И воооот оно счаааастье????Сударыня, всё для Вас..... всё для Вас....
Может ещё и тортик, для полного счастья?И воооот оно счаааастье????
Красотища какая!!! Чай есть или притащить???Может ещё и тортик, для полного счастья?
Посмотреть вложение 1500995
Чай не пью. Кофе.Красотища какая!!! Чай есть или притащить???
Обращайтесь??О как? Почти жена....
Ну кофе есть, или тащить????Чай не пью. Кофе.
Можно после 19:00. МСК?Обращайтесь??
Та не, сам приготовлю.Ну кофе есть, или тащить????
Хде???Та не, сам приготовлю.
Ещё же дома.Хде???
Ну так то да....???Ещё же дома.
Собираюсь потихонечку.Ну так то да....???
Приходи, соколик?Можно после 19:00. МСК?
Мож чё прикупить, Леночка?Приходи, соколик?
Шашлыки хочуМож чё прикупить, Леночка?
Сделаем.Шашлыки хочу
Тут Бог миловал - равнодушна к алкоголю, да и переношу плохо. Учитывая, как меня по курению плющит - до дыма из ушей, при любой возможности, до бронхитов, то если б к алкоголю была склонна - ? сбухалась бы? уж если зависеть от чего-то - так до потери разума и закуров(ну или запоев, скорее всего, если б пила)Сделаем.
Что пить будем? Вино, коньяк, ликёр?
Батюшки родные.... Тогда просто шашлыки, Леночкин!Тут Бог миловал - равнодушна к алкоголю, да и переношу плохо. Учитывая, как меня по курению плющит - до дыма из ушей, при любой возможности, до бронхитов, то если б к алкоголю была склонна - ? сбухалась бы? уж если зависеть от чего-то - так до потери разума и закуров(ну или запоев, скорее всего, если б пила)