Та неее, Ленчик.Витя, не сворачивай никуда я за тобой след в след иду
Ты же соточку бежишь. Тебя и не догонишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та неее, Ленчик.Витя, не сворачивай никуда я за тобой след в след иду
?мне казалось, у меня та же участь, но в этот раз просто некогдаТа нееее... У меня и год некурения был, и по полгода было.
Оль, я уже 12 лет бросаю. Матьиго...
У тебя в этот раз всё получится.?мне казалось, у меня та же участь, но в этот раз просто некогда
Какая красивая у тебя циферка- 55. Поздравляю. Кто бы что не думал и не говорил, а ты молодец!"У него нет шансов" - сказали обстоятельства
"Он неудачник" - сказали люди
"У него все получится!" - тихо сказал Бог
Спасибо, Натусик!Какая красивая у тебя циферка- 55. Поздравляю. Кто бы что не думал и не говорил, а ты молодец!
А что было до тех 12 лет? Курил спокойно?Та нееее... У меня и год некурения был, и по полгода было.
Оль, я уже 12 лет бросаю. Матьиго...
Молодой был. Ума не было.А что было до тех 12 лет? Курил спокойно?
И бросал периодически я думаю, на какое-то короткое время, у меня так было, правда чуть побольше по времени ⌛А что было до тех 12 лет? Курил спокойно?
А 12 лет назад что случилось? Почему пересмотрел свое отношение?Молодой был. Ума не было.
Вот и курил спокойно.
Первый раз решил бросить 31 мая 12 года.И бросал периодически я думаю, на какое-то короткое время, у меня так было, правда чуть побольше по времени ⌛
Начался утренний кашель.А 12 лет назад что случилось? Почему пересмотрел свое отношение?
Сейчас ты большой и умный. Поэтому куришь как- то не спокойно ))) Кстати не плохая мотивация : Я бросаю, потому что, когда курю, мне как-то не спокойноМолодой был. Ума не было.
Вот и курил спокойно.
У тебя кашель в периоды отказа уходит?Начался утренний кашель.
Вот и решил бросать.
Так точно, товарищ Наташа!Поэтому куришь как- то не спокойно )
На 9-й день обычно кашель проходит.У тебя кашель в периоды отказа уходит?
У меня недели через двеНа 9-й день обычно кашель проходит.
А у тебя, Лен?
Тоже не много.У меня недели через две