Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя!!! Поздравляю!!! Супер же!!!100 Дней!...
Посмотреть вложение 2090825
Спасибо, Катюш!Витя!!! Поздравляю!!! Супер же!!!
@*Сергеич*, не обольщайся, ты же умный, взрослый мужик, это же нормально для тебя не курить.В общем, хотела тебе кинуть картинку со взрослым мужчиной, нафиг запуталась в интернете, какие-то дурацкие примеры мне выкидывает, недостойные тебя. В общем, сильно не заморачивайся, просто помни, что ты не куришь.100 Дней!...
Посмотреть вложение 2090825
Спасибо, Алёнка!просто помни, что ты не куришь.
Спасибо, Алёнка!
Любишь?Все таки я любвеобильная!!!!
Спасибо, Леночка!Витя, какая у тебя тут большая красота - 100 дней ??????♂️
Я недавно выяснила, что в любви нельзя признаваться. Иначе все тает, как снег...Любишь?
Точно!!!! Ты никому не признавайся.Я недавно выяснила, что в любви нельзя признаваться. Иначе все тает, как снег...
Там ещё по по-настоящему по по-другому работает, ты любишь кого-то и поэтому общаешься с этим человеком и остаёшься вместе. Если он тебя любит, будет рядом, а если нет, уйдёт. Отвечаем только за себя и остаёмся только рядом с теми, кого мы любим. От остальных уходим...
Можно только себе и потихоньку...Чтоб никто не слышал.Точно!!!! Ты никому не признавайся.
Вот только мне можно.
на ушкО?...Можно только себе и потихоньку...Чтоб никто не слышал.
Спасибо огромное, Анют.Ого, значит у тебя за сотню
Поздравляю ??
Круть?
Я победю, отредактировано модератором буду.
Это когда было, Галюня?Администрация:
@*Сергеич* предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.
Доброе утро, в октябре, увидела вчера и вчера и наказала. Чего это ты вдруг ругаться надумал?Это когда было, Галюня?
Ты меня заблокировала?