Вот и правильно, Ленчик!.Взлетка начнётся буду всем дарить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно, Ленчик!.Взлетка начнётся буду всем дарить?
И тебе, хорошего дня, Лен!@*Сергеич* Витя Доброе утро! Хорошего дня желаю) ?

Ну как всегда, в самое потаённое место в бюстгальтер.@*Сергеич* Витя главное бумашку не забыть куда положила![]()

Очень любимыйЛюбимый. поди. подарил?

А если не носишь такое?Ну как всегда, в самое потаённое место в бюстгальтер.![]()
@*Сергеич* Витя спасибо у меня уже вечер ?И тебе, хорошего дня, Лен!![]()
Доброго, Ленусь@Хтонь Лесная Виктория доброго вечера! Я сегодня сегодня на работу ездила мне подарок подарили поздравили с прошедшим днём рождения! А я тортик испекла
коржи в мультиварке, крем сметана сахар, внутри вишня, сверху шоколадПосмотреть вложение 1992635

сыну только кусок отрезаю.А какое имя дитёнку то дали?Два мильёна семьсот сорок семь штук.
Сам пересчитывал.

Настенька жеж.А какое имя дитёнку то дали?![]()

Ты так, не спеша.... с чувством, с толком, с расстановкой.@*Сергеич* Витя бамашку это так долго искать![]()
Заделишься?@Хтонь Лесная Виктория доброго вечера! Я сегодня на работу ездила мне подарок подарили поздравили с прошедшим днём рождения! А я тортик испекла
коржи в мультиварке, крем сметана сахар, внутри вишня, сверху шоколадПосмотреть вложение 1992635

А если не носишь.... Потом, "на ушкО " скажу куда.А если не носишь такое?

Приветики, Анютка!Витяяя, привет
Как ты?) Я тут в гости решила забежать к тебе с вкусняшкой))
Посмотреть вложение 1992793
Пью кофе.Женская интуиция, как никакПриветики, Анютка!
Тортик к стати. Спасибо тебе огромное!Пью кофе.
Через 20 мин на службу.
Как ты?

Медаль так медаль! Заслужил