Сила воли 100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН

BlackAleksei

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Курю уже окала 14 лет:( аж стыдно.. в последнее время стал выкуривать по 2 с половиной пачки в день. чествую если не брошу в этот раз потеряю до конца уверенность в себе. Занимаюсь активно спортом, отдышка просто убивает, надоело терпеть. Вообще не пью. Ладно, попробуем)) отказался от сигарет сегодня в обед..

BlackAleksei, салют!!!отказался-отлично))))как самочувствие?сколько в предыдущих попытках "держался"?

BlackAleksei, салют!!!отказался-отлично))))как самочувствие?сколько в предыдущих попытках "держался"?
Привет, честно?) 3 дня максимум) сейчас по легче, спасибо.. кара фильм посмотрел, дак взбодрился)

BlackAleksei, я карра аудио себе в машине ,первую неделю только его и слушала)))неплохо так,особенно если всё таки в пробку попадаешь то ооооочень выручал....

BlackAleksei,а по поводу трех дней-для кого то и это ого-го)))ну а раз можешь 3 дня,значит можешь и больше)));)

Natali@76, обязательно продержусь)) и кстате на счет кара в машину спасибо что подсказала)) у меня есть в мр3 все думал на флешку кинуть)) но забывал)) сейчас так и сделаю)) спасибо еще раз большое) что напомнила.. ты уже 27 дней не куришь?) как ощущения?) бодряк?)

BlackAleksei, ага))0гурцом)))но порой спрашиваю себя-это что,правда мой счетчик?может у меня частичная потеря памяти,может покуриваю и не помню об этом?к чему я это-а к тому,что я все это время была уверена что бросить-это не про меня,ну не смогу я ,ну нет у меня силы духа)))сила есть,дух есть,а силы духа нет)))а ощущения конечно только положительные)))я еще водой простой "затарилась",в машине,на работе прям бутылочка воды простой всегда стоит...как только "прихватит"-первые доли секунды "позыва" просто" пей воду...так вот с водичкой и хожу везде,хорошо что пока лето)))

Natali@76, Умница)) прям зарядила меня энергией, даже больше чем Кар))
завтра отпишусь об ощущениях ;) заранее Сладких Снов.

Реакции: Krem
BlackAleksei, ну и замечательно))));)а сон сейчас-тоже очень нужная веСчь,по возможности конечно)))как говорится-солдат спит,а служба идет)))так и у нас -мы спим,а в это время мы ещё и курить бросаем))))вообще суперски)));)...давай,до завтра)))иногда даже просто "поболтать" очень нужно))))особенно когда "кукушку" сносить начинает....так что давай,держись!!я тоже УВЕРЕНА что у тебя всё получится)))самое главное-ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!я то это сейчас точно знаю;)

BlackAleksei, на тему твоего "Ладно попробуем" Есть у меня знакомый, который всегда когда я говорю : Я попробую! кладет на стол ключи и говорит: попробуй их взять! И я попадаю в тупик! Что пробовать? Взял и все! Вот с бросить курить точно так же. Чего пробовать - взял и бросил! Так что вперед к Эвересту!

Привет ! Сегодня прошли сутки как перестал курить. Как полет и самочувствие ?
Загляни в мой дневник - там есть на что глянуть и расхотеть курить :)
ну еще можно и вот сюда (кликни) увидишь чуть ниже середины странички фото.

Katerinka,
JackInn, Привет) спасибо всем за потдежку... через час будут ровно сутки как не курю)) полет на удивления очень легки)) аж странно) не какой тяги не ломак, как будто вообще не курил не когда))) почему так? все прошлые разы через 2 часа лез на стену.. а сейчас все ок. Скорей всего то что вы потдерживаете) так как все друзья курят и когда я бросаю завидует мне и начинают сигореты пихать, пришлось сегодня оказаться от природы)) маленькая жертва, ради большого дела)) утром подскачил от того что приснилось что закурил))

извините за ошибки торопился)

как зделать что бы у меня был тоже такой же счетчик)?

BlackAleksei, молодчик!))))счетчик "получишь" после 10 сообщений своих)))так что пиши,спрашивай и будет тебе" счастье"))));)

Natali@76, Спасибо, осталось 2 сообщения)) что бы я без тебя делал?))

Katerinka,
так как все друзья курят и когда я бросаю завидует мне и начинают сигореты пихать, пришлось сегодня оказаться от природы)) маленькая жертва, ради большого дела)) утром подскачил от того что приснилось что закурил))

с друзьями на перекур не ходить лучше, плавали - знаем )))) в два счета можно вернуться к курению. воздержись от курящих компаний.
пусть они курят дальше,
а ты уже свободен от сигарет.

JackInn, ты абсолютно прав)) но с другой стороны буду госиться от друзей, буду чувствовать что иду на жертвы, пусть они мне лучше завидуют, чем я им

Users who are viewing this thread