BlackAleksei
Начинающий
я так то и не такой уж и новенький))) у меня даже есть свой сайт .Просто кнопку факоф найти не могу)) позор мне))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эм.... за рекламу тут бан обещают....я так то и не такой уж и новенький))) у меня даже есть свой сайт для заработка! Просто кнопку факоф найти не могу)) позор мне))

Спасибо большое)))BlackAleksei, поздравляю со счетчиком![]()

угу. знакомо. я бросил вообще безболезненно, без ломок и накатов... желаю и тебе того жеmaxminus, честоно я еще не чего не понял)) вроде второй день идет, а не тянет вообще.. как будто и не курил)) тревожность маленькая и пелена перед глазами)) но это мелочи, главное что я счастлив что я больше не курю))
да такая же хня! пока курил, боялся, что без сиг останусь, мечтал бросить просто, но так страшно шаг этот сделать было, и вот - решился и привет!maxminus, дак в чем парадокс, я пытался бросать уже роз сто)) и больше 2-9 часов не мог выдержать)) хотел убить кого ни будь)) а сейчас ведать настрой правильный)) да и рад что форум этот нашел, помогает...
вот и идем в"светлое будущее")))...Natali@76, как у вас там в Москве сейчас?))