Сила воли 100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН

я так то и не такой уж и новенький))) у меня даже есть свой сайт .Просто кнопку факоф найти не могу)) позор мне))

maxminus,
Katerinka,
Сладкая Парочка))) хватит вам браниться)) я просто кнопку FAQ в своем браузере почему то не вижу)) спасибо Вам, сделал..))
а это и не кнопка, а раздел в списке разделов ( например, в старте)
побудешь здесь с мое хотя бы, сам ко всем лезть будешь:))))

BlackAleksei, как самочувствие? Если вспоминать свои ощущения ПЕРЕД отказом, один день для меня был фантастикой

maxminus, честоно я еще не чего не понял)) вроде второй день идет, а не тянет вообще.. как будто и не курил)) тревожность маленькая и пелена перед глазами)) но это мелочи, главное что я счастлив что я больше не курю))

maxminus, честоно я еще не чего не понял)) вроде второй день идет, а не тянет вообще.. как будто и не курил)) тревожность маленькая и пелена перед глазами)) но это мелочи, главное что я счастлив что я больше не курю))
угу. знакомо. я бросил вообще безболезненно, без ломок и накатов... желаю и тебе того же

maxminus, дак в чем парадокс, я пытался бросать уже роз сто)) и больше 2-9 часов не мог выдержать)) хотел убить кого ни будь)) а сейчас ведать настрой правильный)) да и рад что форум этот нашел, помогает...

maxminus, дак в чем парадокс, я пытался бросать уже роз сто)) и больше 2-9 часов не мог выдержать)) хотел убить кого ни будь)) а сейчас ведать настрой правильный)) да и рад что форум этот нашел, помогает...
да такая же хня! пока курил, боялся, что без сиг останусь, мечтал бросить просто, но так страшно шаг этот сделать было, и вот - решился и привет!

BlackAleksei, привет)))значит на позитиве?это очень здорово....так держать)))и я так понимаю-свой"рекорд"ты уже побил?!;)вот и идем в"светлое будущее")))...

BlackAleksei, привет!
форум сильно помогает в бросании. Не вместо уличных прогулок с курильщиками лучше люда заходить.
Отвлечет и развлечет!
Велкам!

Krem, Привет, спасибо)) я понял это)

Natali@76, Приветик)) рекорд еще не побит)) да настрой очень позитивный)) как у тебя?) как выходные прошли?

Users who are viewing this thread