Сила воли 100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН

JackInn, ты абсолютно прав)) но с другой стороны буду госиться от друзей, буду чувствовать что иду на жертвы, пусть они мне лучше завидуют, чем я им

Алексей, вы ни на какие жертвы не идёте. Вы себе подарок огромный делаете.

В деле отказа от курения вся соль в том, чтобы не "держаться", не "терпеть", не "бороться", а спокойно принимать временные неприятности. Бороться здесь невозможно, от борьбы будет только хуже. Неприятные ощущения имеют место и будут беспокоить вас ещё недели три, но они постепенно угасают и появляются всё реже и реже.

Смиритесь с этим, и бросить будет намного легче.
Никакой борьбы! :)

JackInn, ты абсолютно прав)) но с другой стороны буду госиться от друзей, буду чувствовать что иду на жертвы, пусть они мне лучше завидуют, чем я им
гаситься ? да не фига подобного :nah_disagree: не сходить на перекур - ничего в этом нет. коротко и ясно - я не курю и все.
хотя сам помню, начнется- ну пошли постоишь с нами, поговорим - то да се. ничего подобного, все равно будут травить - какими бы друзьями не были )))
самого когда то коробило от тех кто смог бросить, вот чес слово, не скрываю. :oops:

а вообще, привыкай жить без мыслей и воспоминаний, что вообще курил когда-то, теперь это осталось в прошлом.
как то "отпустить" от себя все это надо.
но не усердствуй, потихоньку, день за днем будешь восстанавливаться.

ССтранно как то)) еще не когда такой радости не ощущал от бросания курить)) улыбка прям с лица не слазит)):bounce:
Ну дак этож хорошо!
Потом еще и плющить начнет от чувства собственной значимости

• Лайк
Реакции: Krem
не какой тяги не ломак, как будто вообще не курил не когда))) почему так? все прошлые разы через 2 часа лез на стену.. а сейчас все ок.
Вот на эту тему хочу поделиться мыслями: Я за 13 лет ни разу не бросала курить даже на сутки, мне казалось что это ад кромешный и когда приняла решение 1-й день мне было очень туго, я требовала сигарет у окружающих, а потом чуть не плача просила их все же мне не давать! Когда прошли сутки я вдруг поняла, что вот такое состояние :banghead: это глупость. Оно длиться секунды, максимум минуту, а все остальное мы придумываем сами в голове. И решила я, что тяга и ломка и ужасы бросания - это миф придуманный специально для таких как мы табачными компаниями- что бы мы не дай Бог даже не решали бросить курить. Но это чисто ИМХО.

• Лайк
Спасибо Всем за поддержку)) день сегодня прям не задолся)) 2 разу уже ездил на сервис, машину не как не могут поченить, еще запчастей не ожиданно накинули на десятку)) все стоят смолят, что порадывало, я НЕ СОРВАЛСЯ.. и не попросил у них сигоретку) перетерпел, сейчас побочка начинается, какая то пелена перед глазами, все расплывчето вижу.. надеюсь скоро пройдет.. а так тяги к сигам до сих пор нет)) так иногда после привычных дел бывает на автомате иду покурить в сенки)) через пару шагов вспоминаю что не курю))

так иногда после привычных дел бывает на автомате иду покурить в сенки)) через пару шагов вспоминаю что не курю))
Во-во у меня так же: села в машину - надо закурить, приехала на работу - надо закурить, отработала - надо закурить. Когда себя контролируешь - становится понятно , что действительно в большем случае это глупая, вредная привычка!

• Лайк
так и не пойму как счетчик сделать?:(

Эти три буквы начинающему человеку ничего не скажут - матюки какие-то:(
хм. Факи есть на любом сайте - ибо рашифровываются как Часто Задаваемые Вопросы.
В России как заведено? Читать инструкцию, только когда техсервис помочь не может

хм. Факи есть на любом сайте - ибо рашифровываются как Часто Задаваемые Вопросы.
В России как заведено? Читать инструкцию, только когда техсервис помочь не может

ну, правильно. Нафига ее читать? Читаем в двух случаях: когда нечего почитать и когда все уже сломалось. Просто по себе помню, что с начало мне было не совсем понятно как работает форум. Тем более я не особый спец. в интернете. В основном тусуюсь только на нужных мне сайтах. Теперь и этот причислен к нужному:)

maxminus,
Katerinka,
Сладкая Парочка))) хватит вам браниться)) я просто кнопку FAQ в своем браузере почему то не вижу)) спасибо Вам, сделал..))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу