Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила воли100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН
Привет! Делишки нормально. Не курю 13 дней, кушаю за пятерых, нервы мотаю на отлично, по -моему моему мужу уже пора покупать путевку в санаторий Как твои дела? Как самочувствие? Накаты бывают?
все хорошо)) как не тянуло так и не тянет)) я уже даже и не переживаю что могу закурить)) ты давай держись, 2 недели ведь уже прошло... коликов посмотри может отпустит...
BlackAleksei, я курить не хочу и думаю что не закурю. В этом отношении причин паниковать нет, а вот то что нервы ни как не успокоятся, это плохо. У меня много лет назад был сильный нервный срыв (в связи со смертью любимого человека) тогда я лечилась почти год. и сейчас я вижу отголоски старых приступов и мне как-то не по себе. поэтому пью лекарства, и думаю что все будет окей
У меня все вроде норм, только вот к месяцу очень курить стало хотеться, но умные люди говорят, что так и должно быть. Так что не поддаюсь, этому чудовищу.