Сила воли 100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН

Katerinka, как делишки? что нового?:)
Привет! Делишки нормально. Не курю 13 дней, кушаю за пятерых, нервы мотаю на отлично, по -моему моему мужу уже пора покупать путевку в санаторий:) Как твои дела? Как самочувствие? Накаты бывают?

все хорошо)) как не тянуло так и не тянет)) я уже даже и не переживаю что могу закурить)) ты давай держись, 2 недели ведь уже прошло... коликов посмотри может отпустит...

BlackAleksei, я курить не хочу и думаю что не закурю. В этом отношении причин паниковать нет, а вот то что нервы ни как не успокоятся, это плохо. У меня много лет назад был сильный нервный срыв (в связи со смертью любимого человека) тогда я лечилась почти год. и сейчас я вижу отголоски старых приступов и мне как-то не по себе. поэтому пью лекарства, и думаю что все будет окей;)

Katerinka, вт сраные сигареты((( так глубоко в разум залазят:(( конечно все будет хорошо:) ты справишься я верю...

BlackAleksei, обязательно))) Тем более рядом такие мужчины как ты, всегда поддержат слабую женщину:) Спасибо:cloud:

Katerinka, привет привет) у меня все ок)) как у тебя дела? что нового?)

Katerinka, привет привет) у меня все ок)) как у тебя дела? что нового?)
У меня все вроде норм, только вот к месяцу очень курить стало хотеться, но умные люди говорят, что так и должно быть. Так что не поддаюсь, этому чудовищу.

Users who are viewing this thread