Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пионерки?
" я с детства воспитан на преодолении трудностей!"
Трудности есть в любой развивающей работе, мне кажецо. А иначе не будет и развития.

А вот когда ты стоишь тупо за станком или текст начальника набираешь в ворде, трудностей никаких нет, но и мыслительная деятельность стоит на месте.

• Лайк
Реакции: Fkoy
Я тоже обожаю придти домой и чтобы там было чисто, тепло и ужин готов))
Умею зарабатывать, это не трудно, Ник;)
Можно и нужно брать помощницу по дому. Вот все эти "яйца" и портят браки.
Мне всегда было неинтересно готовить. Но приходилось, естественно. Я бы предпочла в театр ходить каждый вечер, если прям честно.
Скучно всё это: браки всякие...
Саша, скучно в браке, пока возраст переходный - когда тянет изучать жизнь, а старшие не разрешают пить, курить, заниматься случайным сексом, водить домой кого попало... Тогда близкие да - мешают. Но когда человек взрослеет - он начинает ценить настоящую близость - и тогда становится не скучно. Тогда становится хорошо вместе. Лучше, чем в одиночку.

• Лайк
Реакции: Nuta
Меня КГБшник регулярно обещает отравить подсунув завербованную злобную девицу, если я не женюсь
Ванштейн в погонах :D
Слушай, ты куришь хорошую траву, однако:rofl:

Саша, скучно в браке, пока возраст переходный - когда тянет изучать жизнь, а старшие не разрешают пить, курить, заниматься случайным сексом, водить домой кого попало... Тогда близкие да - мешают. Но когда человек взрослеет - он начинает ценить настоящую близость - и тогда становится не скучно. Тогда становится хорошо вместе. Лучше, чем в одиночку.
Я 20 лет замужем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу