Сила воли 101 раз и навсегда!

А как ваши личные ощущения, плюсы от бросания. Хочется напитаться мотивацией:wub:

Хочется напитаться мотивацией
Татьяна_lts, самая серьезная мотивация это....Здоровье....

Здоровье — самое драгоценное, что у нас есть в жизни.
ты даже не представляешь как курение его убивает....особенно сосуды.... умер мне близкий человек который не мог бросить курить, сначала память отшибло, а потом он сидел как овощ и даже не мог принять пищу. Он забыл как надо жевать. Он все забыл...Страшное зрелища. А начинается все с давления.....сосуды становятся все уже и уже....все меньше и меньше и кирдец.....нейронные связи в мозгу обрываются...полная потеря памяти....никотин в этом здорово помогает.....добавляет, мы и так живем в стрессах, так ещё и алко и никотин сверху....береги вои сосуды....и прочие органы, которые мы травим сигаретами....

Татьяна_lts, самая серьезная мотивация это....Здоровье....

Здоровье — самое драгоценное, что у нас есть в жизни.
ты даже не представляешь как курение его убивает....особенно сосуды.... умер мне близкий человек который не мог бросить курить, сначала память отшибло, а потом он сидел как овощ и даже не мог принять пищу. Он забыл как надо жевать. Он все забыл...Страшное зрелища. А начинается все с давления.....сосуды становятся все уже и уже....все меньше и меньше и кирдец.....нейронные связи в мозгу обрываются...полная потеря памяти....никотин в этом здорово помогает.....добавляет, мы и так живем в стрессах, так ещё и алко и никотин сверху....береги вои сосуды....и прочие органы, которые мы травим сигаретами....
Да, здоровье очень важно.

Татьяна_lts, Таня... ну полагаю мы можем сказать что спасли ,уберегли тебя от наката и следствии и срыва? Я думаю что так.

Привет всем. Таня молодец выдержала это твоя огромная победа. С каждым разом накаты будут слабее а ты будешь сильнее. Молодец! Держись!
Вспомнила мы с девочками накаты снимали имбирём. Его можно жевать заваривать в чай и от него не поправляешься.

Можно купить леденцы с ментолом. Они очень едреные после них вообще ничего не хочешь единственно много не съешь. Или ингалятор в нос золотая звезда с ним можно имитировать курение в нос вдох рот выдох.

Можно купить леденцы с ментолом. Они очень едреные после них вообще ничего не хочешь единственно много не съешь. Или ингалятор в нос золотая звезда с ним можно имитировать курение в нос вдох рот выдох.
Спасибо, стараюсь) я очень рада, что у меня получается, но без вашей поддержки думаю не справилась бы.

Подскажите а как сделать так, чтобы счетчик у меня в сообщении высвечиаался?

Скажите кто бросил, вы набрали в весе?
это не самое страшное.....с этим монстром легче бороться....., после курения....или алкоголя....
Так что, думай пока о никотиновом монстре, как его победить, не расширяйся в энергии боевой....)

это не самое страшное.....с этим монстром легче бороться....., после курения....или алкоголя....
Так что, думай пока о никотиновом монстре, как его победить, не расширяйся в энергии боевой....)
Хорошо)

А как ваши личные ощущения, плюсы от бросания. Хочется напитаться мотивацией
Мне не нравятся свежевонючепокурившие, противно. Курящие на улице на ходу женщины ассоциируются с быдляком ( простите за грубость). Жалею что когда то попала на крючек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу