Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отвратительно, конечно. Кстати никогда не любила курить на ходу.Мне не нравятся свежевонючепокурившие, противно. Курящие на улице на ходу женщины ассоциируются с быдляком ( простите за грубость). Жалею что когда то попала на крючек.
СпасибоУмничка!
Смотрю мотивирующие ролики, и пить перехотелось. Хотя я выпиваю только по праздникам, вообщем редко. Но понимаю, что это бессмысленно. Главное не потерять настрой)Умничка!
Ты умница, Танюша, справилась!!! Но будь начеку! Не велись на провокации - ищи каждый раз замену, что-нибудь приятное для себя, вместо сигареты.Уложила ребенка, сижу пью чай с лимоном) красота![]()
Буду стараться и отвлекаться на форум. Это очень мотивирует. И столько добрых и приятных людей.Ты умница, Танюша, справилась!!! Но будь начеку! Не велись на провокации - ищи каждый раз замену, что-нибудь приятное для себя, вместо сигареты.
Тань, будет время - почитай вот этот дневникБуду стараться и отвлекаться на форум. Это очень мотивирует. И столько добрых и приятных людей.
Я сама зачиталась. Спасибо!Тань, будет время - почитай вот этот дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Спасибо. Мне самой не верится. Я 2 месяца засыпала смыслью: все завтра не курю каждый раз срывалась. А сейчас получилось продержаться, ураТем чаще и дальше их посылать тем быстрей они проходят.
А вообще я тебя поздравляю ты не куряка ты счастливая здоровая красивая женщина!
Пожалуй рисковать не буду. В ближайший месяц выходить точно не собираюсь. Неоправданный риск.Танечка ещё прошло мало времени я пока не стала бы рисковать. Ты вышла чтоб доказать себе соседям мужу что можешь не курить может тебе подсознательно хотелось почувствовать родной запах никотина.
Два года назад я бросила курить на слабо. На эйфории продержалась почти пол года и также легко закурила.
Танечка будь аккуратнее враг опасен.
Слишком дорога цена за срыв.Пожалуй рисковать не буду. В ближайший месяц выходить точно не собираюсь. Неоправданный риск.
Танечка привет. Рада что всё хорошо. Сон нормализуется через неделю проснуться не сможешь. Можно попить афабозол тенотен глицин валерьянку персен. Улучшиться сон и психовать не будешь. Первый месяц тяжёлый для психики мы не получаем никотин и нас начинает колбасить мы психуем. Я всех домашних на ровном месте гоняла орала на них. Они молодцы отнеслись с пониманием.Второй день. Пока сильных накатов не было, но постоянное состояний, что чего то не хватает. Вчера долго не могла уснуть и такое легкое нервное возбуждение. Страх, что придет какой нибудь мега сильный накат и я офигею)
Буду пить настойку пустырника) вроде дома была. А когда стала лучще кожа лица и стала ли? Толи весна толи все вместе, моя кожа потускнела...(Танечка привет. Рада что всё хорошо. Сон нормализуется через неделю проснуться не сможешь. Можно попить афабозол тенотен глицин валерьянку персен. Улучшиться сон и психовать не будешь. Первый месяц тяжёлый для психики мы не получаем никотин и нас начинает колбасить мы психуем. Я всех домашних на ровном месте гоняла орала на них. Они молодцы отнеслись с пониманием.