Сила воли 101 раз и навсегда!

Мне не нравятся свежевонючепокурившие, противно. Курящие на улице на ходу женщины ассоциируются с быдляком ( простите за грубость). Жалею что когда то попала на крючек.
Это отвратительно, конечно. Кстати никогда не любила курить на ходу.

Смотрю мотивирующие ролики, и пить перехотелось. Хотя я выпиваю только по праздникам, вообщем редко. Но понимаю, что это бессмысленно. Главное не потерять настрой)

Уложила ребенка, сижу пью чай с лимоном) красота:thumbup:
Ты умница, Танюша, справилась!!! Но будь начеку! Не велись на провокации - ищи каждый раз замену, что-нибудь приятное для себя, вместо сигареты.

Ты умница, Танюша, справилась!!! Но будь начеку! Не велись на провокации - ищи каждый раз замену, что-нибудь приятное для себя, вместо сигареты.
Буду стараться и отвлекаться на форум. Это очень мотивирует. И столько добрых и приятных людей.

Реакции: KaZa
Минут 20 назад было два сильных наката, но не долгих

Тем чаще и дальше их посылать тем быстрей они проходят.
А вообще я тебя поздравляю ты не куряка ты счастливая здоровая красивая женщина!

Тем чаще и дальше их посылать тем быстрей они проходят.
А вообще я тебя поздравляю ты не куряка ты счастливая здоровая красивая женщина!
Спасибо. Мне самой не верится. Я 2 месяца засыпала смыслью: все завтра не курю каждый раз срывалась. А сейчас получилось продержаться, ура:dance:

У меня муж курит, вышел на лестницу покурить, вышли соседи. Я пошла за компанию постоять. И не закурила, что со мной)) боюсь потерять этот настрой. Но для себя решила лишний раз не выходить, провоняла ужас.. фу(

Танечка ещё прошло мало времени я пока не стала бы рисковать. Ты вышла чтоб доказать себе соседям мужу что можешь не курить может тебе подсознательно хотелось почувствовать родной запах никотина.
Два года назад я бросила курить на слабо. На эйфории продержалась почти пол года и также легко закурила.
Танечка будь аккуратнее враг опасен.

А то что провоняла это правда ужас. Мы так раньше пахли. У меня тоже муж курит и недавно я заметила что сигаретами пахнет его кожа и я была такая же. Шок! Ужас!

Танечка ещё прошло мало времени я пока не стала бы рисковать. Ты вышла чтоб доказать себе соседям мужу что можешь не курить может тебе подсознательно хотелось почувствовать родной запах никотина.
Два года назад я бросила курить на слабо. На эйфории продержалась почти пол года и также легко закурила.
Танечка будь аккуратнее враг опасен.
Пожалуй рисковать не буду. В ближайший месяц выходить точно не собираюсь. Неоправданный риск.

Второй день. Пока сильных накатов не было, но постоянное состояний, что чего то не хватает. Вчера долго не могла уснуть и такое легкое нервное возбуждение. Страх, что придет какой нибудь мега сильный накат и я офигею)

Второй день. Пока сильных накатов не было, но постоянное состояний, что чего то не хватает. Вчера долго не могла уснуть и такое легкое нервное возбуждение. Страх, что придет какой нибудь мега сильный накат и я офигею)
Танечка привет. Рада что всё хорошо. Сон нормализуется через неделю проснуться не сможешь. Можно попить афабозол тенотен глицин валерьянку персен. Улучшиться сон и психовать не будешь. Первый месяц тяжёлый для психики мы не получаем никотин и нас начинает колбасить мы психуем. Я всех домашних на ровном месте гоняла орала на них. Они молодцы отнеслись с пониманием.

Танечка привет. Рада что всё хорошо. Сон нормализуется через неделю проснуться не сможешь. Можно попить афабозол тенотен глицин валерьянку персен. Улучшиться сон и психовать не будешь. Первый месяц тяжёлый для психики мы не получаем никотин и нас начинает колбасить мы психуем. Я всех домашних на ровном месте гоняла орала на них. Они молодцы отнеслись с пониманием.
Буду пить настойку пустырника) вроде дома была. А когда стала лучще кожа лица и стала ли? Толи весна толи все вместе, моя кожа потускнела...(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу