Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, под этими никами тоже озлобленные одинокие тетки. Сережа - скажу я шепотом - ой, нет, не скажу.А мужчины-модераторы здесь, на форуме, есть?
А вдруг это сами девушки- модераторы написали? Ну, так сказать , ложку дегтя добавитьМожет, вообще написала какая-нибудь озлобленная баба, проецируя саму себя.
А так вообще довольно сложно читать большую часть масок без миксера в глазах.
Ход мыслей и стиль изложения выдают каких-то неадекватных невротиков, от которых неизвестно чего ждать
 ....после того признания...?
....после того признания...?Насколько я понимаю, в открытую в лицо нельзя... за критику команды, бан же, не? Это я не к тому, что мне нравится текст, но, вроде, правила такие.В открытую, в лицо не смог? Кишка тонка?
Даже серьезно не восприняла данный опус..Куда не плюнь они все одиночки! Так хоть здесь? ))))) Работа здесь? Я блядь вас умоляю!! Это лишь иллюзия и инструмент власти!! Красота?! Согласен, фотошоп нынче рулит!! ))))) Может ум?? Сомневаюсь, не в НИИ сидят!! Так за что?! А я отвечу!! Люди пробылема!!! Вы сами заниженны самооценкой, именно поэтому готовы приклоняться!! Адекватные люди понимают и оценивают все трезво!! То, как сидит кучка неудовлетворенных, я вас попросил бы, ДАМ, на форуме!! И царствует!! Над всеми!! БУГАГАШЕЧКИ !!!))) Хлеба и зрелищь - кричал народ!! Вот ему хлеб и кидали!! ))))
Нет, под этими никами тоже озлобленные одинокие тетки. Сережа - скажу я шепотом - ой, нет, не скажу.
 чо Сережа? Вот ты не намекай, а то такое.... надумаем.
 чо Сережа? Вот ты не намекай, а то такое.... надумаем.
Это вы о чем?Да еб же твою мать с перепиздоном через коромысло... @Nuta, чего тебя так понесло?
Все ж нормально, курить бросаем, пить бросаем, жрать... Нееее, жрать я не брошу!!!
Ну, что тебя не устраивает? До Одмина не можешь дотянуться, забанить его?
Да ладно, расслабся, он белый и пушистый.
Посмотреть вложение 657856
Я, может, немного не в теме, но эти разборки....
Форум гробить не надааа! Вот.
А то... чо-то жаренным попахивает.
ну и ? чего испугался? Бана в виртуальном мире, где все такие-пересякие?Насколько я понимаю, в открытую в лицо нельзя... за критику команды, бан же, не? Это я не к тому, что мне нравится текст, но, вроде, правила такие.
Вот так вот всех на площадь.. да нех*я мы не в Китае, и так мужиков не хватает еще на площадь яйца бантом им взязать, страсти какие.. Галочка выборочноЧой-то вы возбудились-то? ))Вы того этого, тоже под маской истории слезливые рассказывали, да? Тогда и вам пощады не будет от меня.
Не смотря на то, что роднульки, все одно голышом на площадь. Скидывайте портки будем бантики вязать

А я уже в своих мыслях и восприятиях запутался...Это вы о чем?

Епсель мопсель, а я и не знала, что в прошлом когда была модератором оказывается олинокая была, ппц, вы с маской два оракула....Какая интересная тема, давно хотел высказаться по данной теме. Да я с ним согласенвсе одинокие. На этом наверно все, в остальном бред и провокация. Почти за всех могу поучиться лично золотые люди, лично тебя не знаю, но с ними пошёл бы и в разведку, можно сказать доверяю больше чем себе.
То же что ты пишешь, ну могу посочувствовать. Это уже проблемы какие то, когда тебя угнетает, что над тобой стоит дама. Ну и насчёт фотошопа, могу разочаровать, дело не в нем. Красавици и без него.
Привально , Галчонок,Что за мужики пошли... мамадорогая. То в любви под маской признаются, то оскорбить норовят и все так же мордань прикрыв.
Я бы вас голубчиков, всех голышом по Красной площади гулять отправила и перед этим яички бантиком завязала. Вот такое мое вам наказание за трусость.

Не забанят) не знаю что на вы))А я уже в своих мыслях и восприятиях запутался...
А чо на вы? Я на первый пост отвечал, вроде...
Уйду я я отсюда, от греха...
Стремная тема, еще за мат в болталогии забанят...
Конечно, есть, и не одинА мужчины-модераторы здесь, на форуме, есть?