A 

Alegoria
Предложение отойти и не нюхать воспринимать как личное оскорбление

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предложение отойти и не нюхать воспринимать как личное оскорбление

Да чёт там перебор вышел))А почему ты под моим произведением фотошопского искусства лайк не поставила
Это в какой-то проге или прям в фш делается?Да чёт там перебор вышел))
Да это же шутка была, ангелочки такие)Уж если совсем по чесноку, я тоже не совсем поняла, для чего требовалось редактирование аватаров в Фотошопе при создании раздела про поднебесную. Но это ведь не значит, что без Photoshop девочки некрасивые.
ПонятноДа это же шутка была, ангелочки такие)

Это фото с паспорта если че!!!!!Да чёт там перебор вышел))
сюрБлин, поначиталась вас, сегодня такая шляпа приснилась. Будто приезжаю я на какой-то курорт и попадаю не то в полузаброшенный замок, не то дом большой или даже пром. В этом здании типа проводятся квесты-ужастики. Руководитель @Sergey и модерши там с ним тусят и проживают. Для меня было неожиданностью их там встретить. @Nuta провела мне экскурсию по дому, показала достопримечательности: дохлую собаку и продавленный с одной стороны диван. Про диван объяснила, что на нем долгое время лежала больная девушка, которую безуспешно пытался вылечить ее отец. Но девушка померла, а ее тело потусторонним образом отпечаталось на диване. Теперь на этом диване спит @Nuta. Я почему-то возразила: ничего потустороннего, просто она очень долго лежала на диване и продавила его))) Потом @Nuta с легкостью Питера Пена, пренебрегая лестницей, сиганула на первый этаж через второй свет, а это было метров эдак 5. Я очень удивилась ее легкости. Дальше была еще большая шляпа, но уже на другую тематику))) Вывод: не пейте безалкогольное вино и не читайте Маски перед сном.

А мне сегодня приснилось, что я на пляже смотрю на себя в зеркало и вижу одни кости, торчащие через кожу, причём выглядят они как полоски на овощах от гриля, а я при всём при этом не знаю, как это остановитьЯ худею же. Пока безуспешно)))

Блин, поначиталась вас, сегодня такая шляпа приснилась. Будто приезжаю я на какой-то курорт и попадаю не то в полузаброшенный замок, не то дом большой или даже пром. В этом здании типа проводятся квесты-ужастики. Руководитель @Sergey и модерши там с ним тусят и проживают. Для меня было неожиданностью их там встретить. @Nuta провела мне экскурсию по дому, показала достопримечательности: дохлую собаку и продавленный с одной стороны диван. Про диван объяснила, что на нем долгое время лежала больная девушка, которую безуспешно пытался вылечить ее отец. Но девушка померла, а ее тело потусторонним образом отпечаталось на диване. Теперь на этом диване спит @Nuta. Я почему-то возразила: ничего потустороннего, просто она очень долго лежала на диване и продавила его))) Потом @Nuta с легкостью Питера Пена, пренебрегая лестницей, сиганула на первый этаж через второй свет, а это было метров эдак 5. Я очень удивилась ее легкости. Дальше была еще большая шляпа, но уже на другую тематику))) Вывод: не пейте безалкогольное вино и не читайте Маски перед сном.
Епично!!!))Был тогда модератор один Sergey M он же Физрук, псих конченный. Вот он воспользовался как то своим положением модера, и из чувств личной не приязни, забанил к ебеням несчастного участника который его бесил. Вот так.
Пообещай, что в следующий раз хоть порошковый алкоголь туда добавишь. А то я беспокоиться начала.Вывод: не пейте безалкогольное вино и не читайте Маски перед сном.
Ты тоже, да?)Пообещай, что в следующий раз хоть порошковый алкоголь туда добавишь. А то я беспокоиться начала.
Серёжа охуительную фотку выставил)Что в теме нового случилось, пока злобная и одинокая отходила потрахаться?
Дак я еще вчера обеспокоилась. Человек пьет безалкогольное вино - это тебе не шуточки. И на тебе - пожалуйста.Ты тоже, да?)