Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я высказываю свою точку зрения наравне со всеми. Для этого нужно обязательно всем перезнакомиться?мы с вами знакомы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я высказываю свою точку зрения наравне со всеми. Для этого нужно обязательно всем перезнакомиться?мы с вами знакомы?
нет, не обязательно. Просто вы описываете мои мотивы так, как будто мы с вами знакомыЯ высказываю свою точку зрения наравне со всеми. Для этого нужно обязательно всем перезнакомиться?
Не согласны с этими аргументами? Я же не говорю всё и точка. Пишите, доказывайте свою правоту. Вопрос вроде открыт в свободном доступе.нет, не обязательно. Просто вы описываете мои мотивы так, как будто мы с вами знакомы
- в 2015 году средняя пенсия в Финляндии составляла 1500 евро, или 109 500 рублей;
- 2016 год – 1 539 евро, или 112 247 рублей;
- в 2017 году каждые 3 месяца будет проходить ежегодная надбавка.
А теперь пожалуйста выложи статистику финских налогов.Ну-с, господа политические шантажисты, посмотрим, что вы нам сейчас расскажете![]()
Мне как-то Камаз говорил, сколько он платит в Финляндии за квартиру в пересчете на рубли, там под стотыщ рублей получилось.А теперь пожалуйста выложи статистику финских налогов.
А я сначала подумала, что это не берет, а шапочка с ушками.Спасибо. Сама тащусь. Да они у меня уже давно длинные, второй год.
Но и въебывать нужно будет до потери пульса. без прогулов и выходных. даже больничный под вопросом. Ну и гемор на начальном этапе трудоустройства.Только в одной политика компании выплачивать максимально возможное вознаграждение в конверте, а другая сначала платит все положенные отчисления и остаток перечисляет на карточки сотрудников.
Та какая шапочка, у нас +16. )))А я сначала подумала, что это не берет, а шапочка с ушками.
Я хочу к вам. И шапочку с ушками.Та какая шапочка, у нас +16. )))
Шоб я так жил. С работой сейчас напряженка у всего моего окружения (возраст)И вот настал момент когда надо искать работу. И у вас 2 предложения в две конкурирующие организации. Только в одной политика компании выплачивать максимально возможное вознаграждение в конверте, а другая сначала платит все положенные отчисления и остаток перечисляет на карточки сотрудников. В одном случае у вас есть социальные гарантии и нормальные отчисления в пенсионный фонд (а также ДМС и абонемент в спортзал), в другом - больше денег на руки. Что лучше выбрать?
![]()