Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я же не со зла вообще это свинство конечно с нашей стороны, но я правда не смогу этим заниматься сейчас... У меня сейчас куча всего в реале навалилось...
Вот вам позитивненькая история:
Давным-давно, когда косметической хирургии еще не было... зато шла страшная война и были обожженные пилоты самолетов, в Великобритании врач Арчибальд МакИндо придумал новый способ пересадки кожи... Но не это главное, а то, как жили его пациенты:
Обреченные на многомесячные мучительные операции, утешавшиеся только пивом пациенты решили создать свой клуб — в истинно британских традициях. Сначала они хотели назвать себя «Максиллонианцами» (в честь челюстно-лицевой хирургии, maxillofacial surgery), но поняли, что это слишком неуклюже и не описывает уникальность их жизненных обстоятельств. Пациенты МакИндо де-факто были подопытными для обкатки новых методов пластической хирургии — и к своей участи они отнеслись с юмором, назвав клуб «Морские свинки»... читать полностью
Что такое бросить курить, по сравнению с тем, что довелось пережить членам этого клуба? Плюнуть и растереть...
Я при возможности и без обязанности готов помочь. Но боюсь, не всегда когда нужен, буду онлайн. Еще момент, я не имею возможности за компом сидеть. Дома, мама не разрешает. (мама месячного сына) а на работе, работа.
Я при возможности и без обязанности готов помочь. Но боюсь, не всегда когда нужен, буду онлайн. Еще момент, я не имею возможности за компом сидеть. Дома, мама не разрешает. (мама месячного сына) а на работе, работа.