10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С.Б.,
Изображение 304.jpg

Стёпушка, с сиреневыми волосами красивше, имхо...:) очень милая фотка, я ещё вчера заметила:))
Ну там я до причёски сегодняшней, не успела к сроку ))) Вооот, что виной моему срыву послужило ! Неудовлетворённость собственной внешностью на празднике! Ну и лишка хлебнула, а дальше , как в кино:По пьянке закрутилось)))

Ну там я до причёски сегодняшней, не успела к сроку ))) Вооот, что виной моему срыву послужило ! Неудовлетворённость собственной внешностью на празднике! Ну и лишка хлебнула, а дальше , как в кино:По пьянке закрутилось)))
ну нафига копать то так глубоко?:) на празднике тебе весело было? ну и ладно:)) я вот на второй день никогда не запариваюсь:) выжили и спасибо:)))

требовала включить мне мейби ай мейби ю и в порыве танца куснула до синяка своего моряка ) Никто не видел , но стыдно было так на утро , что не знала куда мне деваться :D:D:D
konfetka_nataly, Натуся, это что, кума моя на армянской свадьбе заказала Владимирский централ и станцевата неприличное па, новые родственники в шоке :rofl:

Последнее редактирование:
Паприкаш готов.
Скоро обед, потом отдохнуть и потом наверное поеду в лазертаг играть.
а то чирикаете тут о своем, не продохнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: