10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
:cry:ну найдите мне хоть одну Варю на форуме, а?
Твоя просьба напомнила мне :D
4565-Najdite-X.jpg

Игорь81

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
17
да я пока тут разобрался в какой я группе 5 раз на балкон сходил я ж бросить хочу а не наоборот больше начать. меня просто начинает всё бесить куда-то зайди скопируй вставь мне это сложно и непонятно я думал просто открываем и пишем. когда тянет. сложно это всё сложно и непонятно.

gjhabhmtd

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
03.07.2016
я готов!

Последнее редактирование:

Игорь81

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
17
да я даже не могу проголосовать за понравившиеся мне название

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
да я пока тут разобрался в какой я группе 5 раз на балкон сходил я ж бросить хочу а не наоборот больше начать. меня просто начинает всё бесить куда-то зайди скопируй вставь мне это сложно и непонятно я думал просто открываем и пишем. когда тянет. сложно это всё сложно и непонятно.
скажу по секрету, я тоже долго впиливала что за стодневка такая и каким боком я тут и где:rofl: и как узнать где ты и где можно писать)) не усложняй, продолжай общаться и все. Кстати тебе больше ненужно копировать ссылку на свой счетчик в сообщениях, он теперь сам отображается под ними.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
да я даже не могу проголосовать за понравившиеся мне название
у тебя уже 16 сообщений, так что если в этом было дело, то уже можно) ткни точку рядом с понравившимся и нажми внизу кнопку Проголосовать

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ой ребят что-то так сложно на верно я не смогу видно стар для этого. сложно мне это понять туда зайди там залей тут отпишись я тут 2 часа проторчал ничего не понял. всем удачи вы сильные вы всё сможете я в вас верю. ну а мне уж видать так и останется участь забивать гвозди в свой гроб с каждой новой выкуренной сигареты. дед курил отец курил и я тоже курил. главное сын этой гадости в рот не взял буду стараться ограждать. Ещё раз спасибо за приглашения но видать форумы это не моё.
Не преувеличивай. У тебя все отлично получается)

Nord76

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
04.07.2016
Дневник
Читать »»
Набрал 12 сообщений тоже проголосоать не могу. Точки слева не высвечиваются и в низу кнопки проголосавать нет:banghead:

Игорь81

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
17
что рассказать? родился в СССР учился сначала там потом тут. детство пришлось на 90 аккурат в 1о лет развалился союз. первую сигарету выкурил в 13 лет так и пошло. родителям было то не до нас.1999-2001 служил потом пришел из армии по дуркавал до 24. стал искать себя и смысл жизни зачем я живу для чего ведь не просто так. на даном этапе вроде бы получил ответы от жизни на не которые вопросы но вопросов стало больше. сейчас живу ращу троих детей две дочки и сын.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Varona

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
ой ребят что-то так сложно на верно я не смогу видно стар для этого. сложно мне это понять туда зайди там залей тут отпишись я тут 2 часа проторчал ничего не понял. всем удачи вы сильные вы всё сможете я в вас верю. ну а мне уж видать так и останется участь забивать гвозди в свой гроб с каждой новой выкуренной сигареты. дед курил отец курил и я тоже курил. главное сын этой гадости в рот не взял буду стараться ограждать. Ещё раз спасибо за приглашения но видать форумы это не моё.
Не надо отчаиваться! Староват??? Я, конечно женщина, но все же скажу - я постарше буду (хоть на свои года и не выгляжу) и стаж курения поболее, и тоже подтупливала сначала - чего куда заливать, выливать и копировать! И на форумах никогда не сидела до сего дня (считала никчемным занятием от безделья - да простят меня уважаемые форумчане!). И ничего справилась, помогли, подсказали, поддержали, пожурили! Провела целый день, а это мой ВТОРОЙ день без папироски , и я этому рада! Почему ты так легко сдался?

Игорь81

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
17
картинки это не моё если может жену уговорить писать ну я ей буду диктовать она напишет. она ведь очень хочет чтоб я бросил. уже 11 лет как хочет как познакомились так с тех пор и хочет.

Игорь81

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
17
задали вопрос обновить пробовал? что такое обновить где это кнопка на клавиатуре что-ли или на сайте должна быть?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Varona

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
картинки это не моё если может жену уговорить писать ну я ей буду диктовать она напишет. она ведь очень хочет чтоб я бросил. уже 11 лет как хочет как познакомились так с тех пор и хочет.
Да нафига картинки! Это же не главное! Это просто фон. Главное, что тебе нужно! Мы здесь все для этого - помочь самим себе и сотоварищам! Просто пиши и тебе обязательно кто нибудь ответит :spin: и главное спокойствие!

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
что рассказать? родился в СССР учился сначала там потом тут. детство пришлось на 90 аккурат в 1о лет развалился союз. первую сигарету выкурил в 13 лет так и пошло. родителям было то не до нас.1999-2001 служил потом пришел из армии по дуркавал до 24. стал искать себя и смысл жизни зачем я живу для чего ведь не просто так. на даном этапе вроде бы получил ответы от жизни на не которые вопросы но вопросов стало больше. сейчас живу ращу троих детей две дочки и сын.
кстати, а сколько тебе лет? если не секрет) что то мне подсказывает, что примерно сколько мне.
Я родилась в 79-ом, то есть в 91-ом когда развалился союз (пришлось погуглить:rolleyes:), мне было 12 лет, а из этого следует, что я тебя даже старше)):frantics: правда я вместо того, чтобы создать ячейку общества и родить детей осваивала интернет просторы на предмет развлечений:oops: (нет, не сексуальных, а в смысле игрушек, чатов, форумов и киношек)

Игорь81

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
17
а точно ответит вдруг все при все будут заняты на верное мы все разных часовых поясах зайдёшь а тут кто спит кто на работе а кто-то едет с работы блин и всё пошёл на балкон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)