10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня бы у самой мордочка сияла:)) попугаи там очень прикольные и рыбки, да вообще классно...
там все классно, кроме толпы , которая проносит тебя мимо клеток, детей втиснуть удаётся только путём неимоверных стараний. когда ты не можешь попасть куда хочешь и тебя вечно кто-нибудь чем-нибудь обливает-устаёшь очень.:) 13 лет назад, когда мы с мужем вдвоём были, остров, очевидно, ещё не был настолько популярен. пусто было везде. и в лоро парке мы весь день проползали без ущерба для нервной системы. но вообще, конечно, сделано все прикольно.

как выполнение на три ляма подписываешь так молодец, а как кондёр купить так :censored:хрен:censored: вам :(
эти жабоиды(начальники) вечно отмазки находили типа ОП не заработал на кондер.
в итоге пусть сами продают свое гавно_))))

У меня бы у самой мордочка сияла:)) попугаи там очень прикольные и рыбки, да вообще классно...
а вообще я больше люблю каспластаться под пальмой и греться. лучше всего на солнышке, конечно, но я уже большая, понимаю , надо в тень:(

а вообще я больше люблю каспластаться под пальмой и греться. лучше всего на солнышке, конечно, но я уже большая, понимаю , надо в тень:(
А у меня это все под настроение:) иногда на солнышке погреться хочется и чтобы никто не трогал, а иногда ношусь как заведенная и в каждую дырку заглядываю:) впечатления ловлю:))

Американская колония в Яффо (продолжение).
На своих проповедях Джордж много рассказывал о земле Израиля. О том, что при Иисусе это была земля, текущая молоком и медом, однако, после разрушения Иерусалима римлянами, они вырубили леса на 2 дня пути от города, и, на место лесов пришла пустыня. Теперь Иисус взирает с небес и не узнает эту некогда прекрасную землю. Джордж говорил, что для того, чтобы ускорить приход Мессии, необходимо вернуть этой земле первозданный вид. И в какой-то момент у прихожан родилась идея ехать в Палестину, но для того, чтобы превращать местную землю в цветущий сад, её как минимум нужно выкупить. Была собрана необходимая сумма Адамс вызвался поехать в Палестину с целью приобретения участка для колонии, однако прихожане, помятуя в каком виде перед ними предстал их проповедник, приставили к нему здоровенного детину Эйба Макензи. Индейца, который после крещения проживал в городе. С одной стороны Макензи исполнял роль телохранителя при Адамсе, с другой казначея.

Последнее редактирование:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
просто поверь, ничего красивого там не было))
Пюре оранжевенькое:) откуда рецептик, кстати? Я бы никогда не додумалась так чечевицу приготовить. Думаю вкусно получилось.

Последнее редактирование:
Всем большой привет! :kiss:
P.I.A.,

Ни разу в жизни не пробовала чечевицу, это что горох?
ну бобовые точно))
растительный белок, в общем полезно и необычно по вкусу.
по совету тренера сготовил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: