BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
как умудрилась то?Привет. с отпуска то я вернулась. но подвела я вас, ребята( закурила(((((
записывайся в 11-ю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как умудрилась то?Привет. с отпуска то я вернулась. но подвела я вас, ребята( закурила(((((
не страдай 19 пунктом и бегом записываться в 11-ю стодневку.как умудрилась то?
записывайся в 11-ю
Какая прелесть) вообще все прелестно12. Рояль в кустах
А вот эта фраза на самом деле авторская. Взята она из ставшего знаменитым скетча Горина и Арканова «Совершенно случайно». В этой сценке юмористы изображали принципы создания репортажей на советском телевидении. «Давайте же подойдем к первому случайному прохожему. Это пенсионер Серегин, ударник труда. В свободное время он любит играть на рояле. И как раз в кустах случайно стоит рояль, на котором Степан Васильевич сыграет нам Полонез Огинского».
кем будешь? рыжиком ? али блондинкой? ?Всем привет. А я решила себе красоту на голове в очередной раз навести... сижу вот.... Посмотреть вложение 228933
Собирайся с мыслями и снова бросай с форума не пропадай, он тебя мотивировать будет на правильные вещи. Ты ведь не хуже других, правда? Если мы смогли, ты тоже сможешь.Привет. с отпуска то я вернулась. но подвела я вас, ребята( закурила(((((
Макс, спасибо) ты сделал мой день19. Страдать херней
Возможно, у нас будут неприятности из-за того, что мы в своем благочестивом издании такую нецензурщину написали. Хотя, если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии.
Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).
Я навела 2 месяца назад не отрастает никак... Два месяца уже или с дулькой или с хвостиком( но у тебя все будет как надо, я уверенна)Всем привет. А я решила себе красоту на голове в очередной раз навести... сижу вот.... Посмотреть вложение 228933
Свой цвет будет☺с лёгкой рыжий кой. Седину свою закрашиваю и стригусь)кем будешь? рыжиком ? али блондинкой? ?
Я 5 месяцев стричь ся не ходила, обросла вся капец как)Я навела 2 месяца назад не отрастает никак... Два месяца уже или с дулькой или с хвостиком( но у тебя все будет как надо, я уверенна)
я не люблю фоткать и все время забываю. но я там ещё будуснова фотоотчёта нету
Вот и я теперь долго не буду судя по всему не могу нормального парикмахера найти. Меня подруга раньше стригла. Ана с детства у родителей в парикмахерской крутилась, но она адвокат. Мне не удобно её напрягать лишний раз. Да и живет она в другом городе.Я 5 месяцев стричь ся не ходила, обросла вся капец как)
ну ради нас потерпи мы еще не завтра на Тенерифе поедем ты - наши глаза там в инете фотки посмотреть - это совсем не то, поверья не люблю фоткать и все время забываю. но я там ещё буду