10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
ребята, объясните мне, пожалуйста. откуда взялась идиотская привычка заменять слово "последний" словом "крайний" по поводу и без? я 26 лет за рубежом живу. может не понимаю чего-то? а может и не знала русский язык? при мне "крайний" говорили применительно к очереди за чем-то. как можно сказать "крайняя командировка" или "крайний раз, когда я заказывал это блюдо в ресторане"? это я сейчас ленту свою в ФБ читаю... 2 поста подряд. один режиссёр, второй - известный журналист. что происходит?
К средневековью похоже возвращаемся - суеверных много стало. У моих знакомых самое популярное суеверие, это деньги вечером в руки нельзя давать, :)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
мне этот клип замечательно поднял настроение, сейчас, хотя оно и до этого было хорошее:) у меня неожиданно выходной сегодня нарисовался. у кого видео не отобразится, уберите пробел в слове "youtube"

https://www.youtu be.com/watch?v=g_BHwukUPJU

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я поеду на два дня на море на выхи следующие . Правда на Азов , там мелко . Но в Республике моей небольшой выбор морей ))))
у меня хоть и большой, но на фотке красота неописуемая:))) такая вода голубая... Натуся, подружка Бендера Родригеса - это от тебя?:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
К средневековью похоже возвращаемся - суеверных много стало. У моих знакомых самое популярное суеверие, это деньги вечером в руки нельзя давать, :)
а я как-то наоборот в последнее время стала на приметы забивать. раньше у меня тоже какие-то причуды были, типа кольцо из рук в руки не давать или нож...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а вчера фоткала море в Яффо. у нас есть скала Андромеды. Вернее это не Андромеда, а морское чудище, от которого Андромеду спас Персей. Он показал чудищу голову медузы Горгоны и чудище превратилось в огромную скалу, которая тут же развалилась на мелкие скалы под собственным весом. Далеко немного, но с берега по-другому я снять не могла. Кто на телефоне смотрит или на планшете, может увеличить... Вообще скалы крошечные совсем:) как-то не верится даже, что чудище большим было:))

image.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а я как-то наоборот в последнее время стала на приметы забивать. раньше у меня тоже какие-то причуды были, типа кольцо из рук в руки не давать или нож...
Я никогда не верил приметам, меня только сны напрягают в которых я или мои родственники попадают в плохую жизненную ситуацию

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сегодня сам себя по лени превзошёл, даже кушать не готовлю - тупо 2 банки сметаны по 300гр. с сахаром намешал и заточил с черным хлебом и дальше телек смотреть и форум читать:D

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня сам себя по лени превзошёл, даже кушать не готовлю - тупо 2 банки сметаны по 300гр. с сахаром намешал и заточил с черным хлебом и дальше телек смотреть и форум читать:D
та же фигня:) лежу, ленюсь... сейчас редиску натёрла, посолила и сметаной заправила:))

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
14 градусов.... похолодало на 14 гр
20160813_125921.jpg
адусов за день... и мерзкая морось весь день
У нас 38 и ни ветерка, задыхаемся
Я превзошла, все утро пью пиво и болтаюсь в воде как какашка:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
та же фигня:) лежу, ленюсь... сейчас редиску натёрла, посолила и сметаной заправила:))
а я на твороге сегодня , как раз ем . Завтра последний лепесточек фруктовый , вот его трудно мне пережить .Но я справлюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)