Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо
Просто ты писал о том, что трудно все-таки не курить, и ты иногда просто держишься, т.е. тупонекуришь
Вот я и думаю, должно же это пройти со временем?
каждый из нас , если бы придумали безопасные сигареты , закурил бы сразу .Мне ничем не легче , чем когда был всего месяц . Что тогда , что сейчас - дай мне волю и я задымлю чаще прежнего . Это не лечится .
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
привет всем. Завтра в с утра 3 месяца не курения) счетчик врет. Писать некогда, читаю часто) На работе работа) а дома сын маленький) надо жене помогать а не на форумах сидеть). Вот и приходится в перерывы и во время дороги на работу/ с работы читать)
каждый из нас , если бы придумали безопасные сигареты , закурил бы сразу .Мне ничем не легче , чем когда был всего месяц . Что тогда , что сейчас - дай мне волю и я задымлю чаще прежнего . Это не лечится .
По мне не важно как они опасны) Бросил изза остающейся вони, после сигареты) Головные боли не влияли, плохая ФЛГ не влияла, а вот запах, он повлиял. Не захотел вонючкой сына новорожденного держать на руках.