10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
По мне не важно как они опасны) Бросил изза остающейся вони, после сигареты) Головные боли не влияли, плохая ФЛГ не влияла, а вот запах, он повлиял. Не захотел вонючкой сына новорожденного держать на руках.
Папуля до мозга костей:thumbup: Никита респект:kiss:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
просыпаемся !!!
french-breakfast-2880x1800.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
всё.
получил я всё таки свой полис ОСАГО
5300 + 2100(допы):banghead::stomp::stomp:
теперь есть неделя, чтоб от допов деньги вернуть :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
НУ раз никто не хочет разговаривать, послушаем музыку:
третья новинка от Сплин, из альбома, выходящего 23 сентября :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
а меня за последнюю неделю порадовала эта команда, всего пару песен, но попали они в такт сердца :)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
мы тут почти нормально.
но скучно...
как там твои занятия спортом?
Да тут не просто скучно. Застрелиться можно от тоски, и то никто не заметит. :confused:
В спортзале я 5 дней в неделю. Хорошо помогает не замечать плохой погоды, не зацикливаться на трудностях, отдыхать от рабочей суеты. Стоит переступить порог и я забываю обо всем, что тревожило. Занимаюсь и йогой и стрипом и в тренажерном зале и кардио. Ещё бы с удовольствием на бокс записалась, да работа мешает:D а после занятий такое приятное напряжение в мышцах и тёплая усталость, что до проблем вообще дела никакого нет. Очень хорошее лекарство для уставших нервов. Всем советую. Не представляю как я раньше обходилась без этого. Это как аппетит во время еды.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет?
ковёр красивый купили?
Да , споров много было, кто-то хотел в европейском стиле с абстрактными рисунками, кто хотел национальный ,но обязательно без красного цвета, кто-то по дешевле но два ковра:). Но справедливость восторжествовала, как говориться мы посоветовались и я решил:). Купили средний 3 \4 , но дорогой ковер с национальным оранаментом. бежевого света. Мне понравился. Единственный недостаток, он такой тяжеленный был, пока от машины до ресторана дотащили, чуть спину себе не поломал. :)
В итоге все прошло хорошо.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Да тут не просто скучно. Застрелиться можно от тоски, и то никто не заметит. :confused:
В спортзале я 5 дней в неделю. Хорошо помогает не замечать плохой погоды, не зацикливаться на трудностях, отдыхать от рабочей суеты. Стоит переступить порог и я забываю обо всем, что тревожило. Занимаюсь и йогой и стрипом и в тренажерном зале и кардио. Ещё бы с удовольствием на бокс записалась, да работа мешает:D а после занятий такое приятное напряжение в мышцах и тёплая усталость, что до проблем вообще дела никакого нет. Очень хорошее лекарство для уставших нервов. Всем советую. Не представляю как я раньше обходилась без этого. Это как аппетит во время еды.
Я вот тоже плаваю, правда пока нос не позволяет плавать пять раз в неделю, да и востанавливаться нужно, так что пока три раза в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)