BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Вспомнилось чего-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, кстати -молодцы ребята. Я последние секунды этой исторической встречи с Ираном на остановке автобусной досматревал в телефонеВо!!!!! Ещё один дозрел
Хотя есть минифутбол, где мы вышли в финал ЧМ и пляжный, где мы вторые в мировом ретинге
да пофиг. паспорта у них РоссийскиеДа, кстати -молодцы ребята. Я последние секунды этой исторической встречи с Ираном на остановке автобусной досматревал в телефоне
Правда там на воротах бразилец и в нападении тоже один точно бразилец
Третий день не понять, какая-то девушка, шлет смски о любви, еще о чем-то. Но суть не в этом , я значит звоню ей, мне же интересно , в чем дело. Может человек номером ошибся. А она не отвечает на звонки. Через какое-то время приходит голосовое сообщения, " Милый, я сейчас не могу ответить, вокруг меня люди, Я сама буду тебе звонить, когда будет удобно. " Голос совсем не знакомый, но очень уверенный. Я совсем сел. Или это чья-то шутка ( будет интересно, если это жена придумала) или это точно не знают куда звонят. Во общем продолжение следует.вчера узнала ,что мальчик мой работает последнюю неделю и рассчитывается . Хотелось устроить истерику , потом вспомнила песню ... ну вы её знаете )))- "х..ли ты ноешь ?!" - стало значительно легче .
Днем позвонила ему сегодня и позвала к себе , завтра примчится . Наверное не надо усложнять жизнь , пока я хочу его видеть , а он хочет приходить , менять ничего не стоит .
может тебя жена через кого-то решила проверить???????Или это чья-то шутка ( будет интересно, если это жена придумала) или это точно не знают куда звонят. Во общем продолжение следует.
лично мне не понравилась в своё время. слишком травянистый резковато-специфический вкусА я значит попробую "Бехеревку".
прими наши самые искренние соболезнования.Вот вечером сижу, вспоминаю его. Хороший человек был.
с Бехеревкой?Вот вечером сижу, вспоминаю
а может зря? умерла, так умерла....Днем позвонила ему сегодня и позвала к себе , завтра примчится . Наверное не надо усложнять жизнь , пока я хочу его видеть , а он хочет приходить , менять ничего не стоит .
Спокойной ночи !!!!!!!!!!!!!Все пошел спать!
А я вообще давно уже читать ничего не могу кроме статеек всяких, может оно и лучше " при многих знаниях много печали и кто умножает знания умножает скорбь" или как тамУ нас кто-нить читал Михай Чиксентмихаи " Поток"? Ребята рекомендую. Я только начал, а уже столько всего там интересного, думаю каждый сможет для себя что-то найти.