10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вспомнилось чего-то:)

Реакции: iana

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
вчера узнала ,что мальчик мой работает последнюю неделю и рассчитывается . Хотелось устроить истерику , потом вспомнила песню ... ну вы её знаете )))- "х..ли ты ноешь ?!" - стало значительно легче .
Днем позвонила ему сегодня и позвала к себе , завтра примчится . Наверное не надо усложнять жизнь , пока я хочу его видеть , а он хочет приходить , менять ничего не стоит .

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Во!!!!! Ещё один дозрел:)
Хотя есть минифутбол, где мы вышли в финал ЧМ и пляжный, где мы вторые в мировом ретинге:)
Да, кстати -молодцы ребята. Я последние секунды этой исторической встречи с Ираном на остановке автобусной досматревал в телефоне :)
Правда там на воротах бразилец и в нападении тоже один точно бразилец :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, кстати -молодцы ребята. Я последние секунды этой исторической встречи с Ираном на остановке автобусной досматревал в телефоне :)
Правда там на воротах бразилец и в нападении тоже один точно бразилец :)
да пофиг. паспорта у них Российские :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
реклама конечно, но давненько не попадалось качественных российских реклам

9 секунд это конечно дааааааа

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
вчера узнала ,что мальчик мой работает последнюю неделю и рассчитывается . Хотелось устроить истерику , потом вспомнила песню ... ну вы её знаете )))- "х..ли ты ноешь ?!" - стало значительно легче .
Днем позвонила ему сегодня и позвала к себе , завтра примчится . Наверное не надо усложнять жизнь , пока я хочу его видеть , а он хочет приходить , менять ничего не стоит .
Третий день не понять, какая-то девушка, шлет смски о любви, еще о чем-то. Но суть не в этом , я значит звоню ей, мне же интересно , в чем дело. Может человек номером ошибся. А она не отвечает на звонки. Через какое-то время приходит голосовое сообщения, " Милый, я сейчас не могу ответить, вокруг меня люди, Я сама буду тебе звонить, когда будет удобно. " Голос совсем не знакомый, но очень уверенный. Я совсем сел. Или это чья-то шутка ( будет интересно, если это жена придумала) или это точно не знают куда звонят. Во общем продолжение следует.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Что-то шашлычка захотелось на сон грядущий. Я сегодня на веселе, два моих верных сотрудниках попались на растрате достаточно крупной суммы . Для меня это был шок. Я и думаю , что растраиваться , пускай голова у адвоката болит. А я значит попробую "Бехеревку". У меня ещё двоюродный брат умер. Два дня как похоронили, сегодня по нашему обычаю стол для людей накрывали. 200 человек пришло. Вот вечером сижу, вспоминаю его. Хороший человек был.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
У нас кто-нить читал Михай Чиксентмихаи " Поток"? Ребята рекомендую. Я только начал, а уже столько всего там интересного, думаю каждый сможет для себя что-то найти.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи. У нас есть день Учителя. Это государственный праздник, красный день. Отмечается 1 октября. Мы с коллективом будем отмечать завтра. После завтра я гап даю в чайхане , для друзей. В субботу едем на концерт Меладзе в Ташкенте. В Воскресенье плов с друзьями в Коканде в обед. В понедельник на работу. И у меня начинается " Сухой закон" сто дневка.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Или это чья-то шутка ( будет интересно, если это жена придумала) или это точно не знают куда звонят. Во общем продолжение следует.
может тебя жена через кого-то решила проверить??????? :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
а может зря? умерла, так умерла....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
У нас кто-нить читал Михай Чиксентмихаи " Поток"? Ребята рекомендую. Я только начал, а уже столько всего там интересного, думаю каждый сможет для себя что-то найти.
А я вообще давно уже читать ничего не могу кроме статеек всяких, может оно и лучше " при многих знаниях много печали и кто умножает знания умножает скорбь" или как там :D

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Если что на канале Футбол 3 интересные моменты показывают со всех матчей которые сейчас проходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)