10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасти!
Надеюсь, то, что вчера всех повело не туда, просто небольшой глюк. Лично я и дальше курить не собираюсь. Вчера постояла на балконе за компанию с сестрой, она курила, я терпела:) вонища, и потом я еще полчаса не знала, как от самой себя отвернуться.
И нифига хорошего нет в курении, это самообман. Вот и Саня проблем себе добавил. Ведь и правда некурящему проще в больнице.

В том отделе, где я работала до этого, эта картинка у нас висела на стене:

hSh7XP9Ph8g.jpg

Илюха, ты, сыдя по подписи в табличке, вообще счастлив ;)
надо было его вчера с собой взять, коньячком подлечить:)
у него свой в кабинете есть, но ему нельзя.
может поэтому и бесится.
сегодня шеф уезжает в Уфу, его там награждают в Союзе Строителей Башкортостана.

меня воспоминания детства одолели сегодня... помню фильм "Берега" 1977 года на меня сильное впечатление когда-то произвел. решила пересмотреть. интересно как сейчас смотреться будет?:)) кстати, кто-то кроме меня этот фильм помнит?

http://kino-ussr.ru/2223-berega-1977.html
Я не помню, название такое, может если посмотреть!

ничего страшного в этой процедуре нет. у нас после шунтирования люди в тот же день домой идут. эта процедура спасает жизни. не переживай. всё будет хорошо и после шунтирования жена себя будет намного лучше чувствовать чем до него. сегодня очень многие через это проходят. не волнуйся.
Согласен, все будет хорошо. У нас не так давно маленькой девочке делали здесь в Ташкенте, сейчас уже прыгает, бегает

Илюха, ты, сыдя по подписи в табличке, вообще счастлив ;)

у него свой в кабинете есть, но ему нельзя.
может поэтому и бесится.
сегодня шеф уезжает в Уфу, его там награждают в Союзе Строителей Башкортостана.
Значит у вас все наладилось! Увольнять никого не будут, с работой все в порядке?

Доброе утро всем! Что-то я сегодня перетренировался с утра. Совсем никакой после тренировки.
Хорошо , что у всех по немногу все налаживается. Всем хорошего дня.

Увольнять никого не будут, с работой все в порядке?
да фиг это начальство знает... что у него в голове.
вроде не увольняют :)
не хотелось бы в зиму без работы остаться.
тут ещё вахтовка в Уренгой "засветила" :)

Я не помню, название такое, может если посмотреть!
я вчера начала смотреть, но заснула. очень устаю с этой нервотрёпкой и беготней по делам и в больницу. сегодня вечером посмотрю. пейзажи Грузии великолепны. намного красивее хваленых швейцарских. по крайней мере для меня:)

да фиг это начальство знает... что у него в голове.
вроде не увольняют :)
не хотелось бы в зиму без работы остаться.
тут ещё вахтовка в Уренгой "засветила" :)
а я уже без работы с воскресенья, так что мне теперь уже всё по барабану:) знаешь, я как-то давно уже пришла к выводу, что самое главное в жизни человека - семья. если здоров - семье своей на хлеб всегда заработаешь. а портить свои нервы и своё здоровье из-за карьеры не стоит...

BigMaxSTeR, да я послал все и всех нахер))
Ибо осознание того, что в масштабе системы мироздания я пыль пыли, то по сути и проблем то моих не существует.
Потому я радуюсь и веселюсь каждый день))

пейзажи Грузии великолепны
очень красиво там . Просто потрясающе!
а я уже без работы с воскресенья, так что мне теперь уже всё по барабану:) знаешь, я как-то давно уже пришла к выводу, что самое главное в жизни человека - семья. если здоров - семье своей на хлеб всегда заработаешь. а портить свои нервы и своё здоровье из-за карьеры не стоит...
и как теперь без работы то ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: