10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3334.JPG IMG_3330.JPG IMG_3331.JPG
Угощайтесь, это утро 6-30 .

Ну вот как они это готовят? Красота!
это домашняя пастрама. она только выглядит аппетитно, но на самом деле не вкусная. ну, по моему мнению:) сухая... я люблю сочное мясо.

сюда бы белое мускатное и свежий инжир... и получится мой любимый ужин:)) но, раз завтрак, когда тащи кофе с молоком и чёрный хлебушек. и давай с этим всем пойдём на берег моря:)

Доброе утро.
Я опять во сне курила. И так реально... с мыслями что же я скажу тут.... кто-нибудь знает когда это закончится?
наверное никогда. и я с этим уже смирилась. просто для себя чётко решила что не курю. а от одной затяжки ещё как будет. снова закуришь даже с одной затяжки, так что лучше не пробуй и не напоминай мозгу эти ощущения от поступления никотина в организм.

на выходных тоже плов сделаю :)
Я на выходные баранье ножку буду делать, прованской травы не нашёл, но сушёный розмарин у нас есть оказывается! Думаю зира и розмарин достаточно будет!

а меня Илюшка @Warlock вчера учил гуляш готовить:) это его творение, а я пока до магазина ещё за мясом не добрела. сына выписывают сегодня. нужно по делам сейчас. может в воскресенье свой по Илюшкиному рецепту приготовлю.

g1.jpg

g2.jpg

g3.jpg

g4.jpg

Да не вопрос! Приезжай! На всех хватит!
всегда хотела в Средней Азии побывать. Когда-нибудь обязательно в ваши края приеду. там для меня много интересного и история, и архитектура, и культура, и кухня...

всегда хотела в Средней Азии побывать. Когда-нибудь обязательно в ваши края приеду. там для меня много интересного и история, и архитектура, и культура, и кухня...
Да, давай приезжай, этого всего у нас хватает, но ещё люди у нас гостей любят. Есть такое выражение: " гость почетней отца".

а меня Илюшка @Warlock вчера учил гуляш готовить:) это его творение, а я пока до магазина ещё за мясом не добрела. сына выписывают сегодня. нужно по делам сейчас. может в воскресенье свой по Илюшкиному рецепту приготовлю.

Посмотреть вложение 256121

Посмотреть вложение 256122

Посмотреть вложение 256123

Посмотреть вложение 256124
По фото вроде все понятно, но ещё лучше если словами ещё объяснить!

Мне после развода тоже не нужно было. Однако прошло 8 лет и все забылось. Дочка взрослая, живёт своей жизнью. Видимся мы уже не так часто. И желание создать семью вернулось. Только теперь я уже мудрее.
Не знаю... у меня после смерти мужа был один кандидат, так сказать,это было из серии, живешь одна- решаешь свои проблемы сама, живешь с мужчиной- продолжаешь решать свои проблемы сама плюс готовишь жрать:Dоно мне надо?:)появится в моей жизни " тот" мужчина- хорошо, нет так нет:)но замуж меня калачом не заманишь;)

Привет. Илья спал уже. Давай кратенький анамнез, цели,сроки и текущее положение дел. Что-нибудь подборем.
Привет!:) Спасибо! Буду очень благодарна за помощь! Сейчас напишу!

сюда бы белое мускатное и свежий инжир... и получится мой любимый ужин:)) но, раз завтрак, когда тащи кофе с молоком и чёрный хлебушек. и давай с этим всем пойдём на берег моря:)
ой , я тебя умоляю ))) если уж на море , то я могу и утром :oops:...но раз такой праздник , то мне кроваво красное , аж густое , десертное ! и острый-острый сыр . Пармезанчик или дорблю ...И никаких мужей ВООБЩЕ не надо ))) только видеть морееееееее и никуда не спешить . Завтрак переходящий в ужин )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: