Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сюда бы белое мускатное и свежий инжир... и получится мой любимый ужин) но, раз завтрак, когда тащи кофе с молоком и чёрный хлебушек. и давай с этим всем пойдём на берег моря
наверное никогда. и я с этим уже смирилась. просто для себя чётко решила что не курю. а от одной затяжки ещё как будет. снова закуришь даже с одной затяжки, так что лучше не пробуй и не напоминай мозгу эти ощущения от поступления никотина в организм.
Я на выходные баранье ножку буду делать, прованской травы не нашёл, но сушёный розмарин у нас есть оказывается! Думаю зира и розмарин достаточно будет!
а меня Илюшка @Warlock вчера учил гуляш готовить это его творение, а я пока до магазина ещё за мясом не добрела. сына выписывают сегодня. нужно по делам сейчас. может в воскресенье свой по Илюшкиному рецепту приготовлю.
всегда хотела в Средней Азии побывать. Когда-нибудь обязательно в ваши края приеду. там для меня много интересного и история, и архитектура, и культура, и кухня...
всегда хотела в Средней Азии побывать. Когда-нибудь обязательно в ваши края приеду. там для меня много интересного и история, и архитектура, и культура, и кухня...
а меня Илюшка @Warlock вчера учил гуляш готовить это его творение, а я пока до магазина ещё за мясом не добрела. сына выписывают сегодня. нужно по делам сейчас. может в воскресенье свой по Илюшкиному рецепту приготовлю.
Мне после развода тоже не нужно было. Однако прошло 8 лет и все забылось. Дочка взрослая, живёт своей жизнью. Видимся мы уже не так часто. И желание создать семью вернулось. Только теперь я уже мудрее.
Не знаю... у меня после смерти мужа был один кандидат, так сказать,это было из серии, живешь одна- решаешь свои проблемы сама, живешь с мужчиной- продолжаешь решать свои проблемы сама плюс готовишь жратьоно мне надо?появится в моей жизни " тот" мужчина- хорошо, нет так нетно замуж меня калачом не заманишь
сюда бы белое мускатное и свежий инжир... и получится мой любимый ужин) но, раз завтрак, когда тащи кофе с молоком и чёрный хлебушек. и давай с этим всем пойдём на берег моря
ой , я тебя умоляю ))) если уж на море , то я могу и утром ...но раз такой праздник , то мне кроваво красное , аж густое , десертное ! и острый-острый сыр . Пармезанчик или дорблю ...И никаких мужей ВООБЩЕ не надо ))) только видеть морееееееее и никуда не спешить . Завтрак переходящий в ужин )