10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Анют, как раз осенью и была в Калининграде... О, даже кошку нашла)))
z_87e8f790.jpg

И странную скульптуру)

z_31e85de4.jpg

блин, зашла на 2 минутки в ФБ:)) там девочка одна в группе пожаловалась, что ей беременного хомяка подарили. тип спрашивает что с ним делать и как роды принимать. пока обсуждали хомячиха 9 штук помёта принесла:)) сейчас все сидят в теме рассказывают свои хомячиные истории. вот притащила одну:)

Ладно,расскажу и я свою хомякоэпопею...
Жила я тогда в Кфар Сабе,в центре абсорбции*...Студент...
Зашла в каньене** в зоомагазин-рабок*** посмотреть... Угу,посмотрела...
Мне навстречу несут маленький комочек. И что самое "интересное" ,сворачивают к змеям.
На вопрос"что? Куда? Зачем?!" Продавец спокойно ответил" Да он драчун! Подрался,глаз выбили... Кто-ж его такого купит?"
Догадались? Хомяка покупать не пришлось. Купила только клетку,все прибамбасы к ней и еду. Для студентов сумма получилась.... Не будем о грустнои. Хомяка подарили!
Как его проносили в центр абсорбции-целая детективная история. Ну нельзя там животинку иметь. По правилам...
Наконец,спасенный комочек был вселен в новый дом и торжественно наречен Мошедаяновичем****.
Но в детстве-то у меня был хомяк,по имени Кузя. И я почему-то все время называла его Кузей. Посему на семейном совете ( почти все,кто участвовал в операции "пронеси хомяка туда,куда низзя" было постановлено " Кузя-имя не местное,а хомяк-то сабра*****... Быть ему Изей".
Изя прижился. Я уже переехала с ним к своему молодому человеку ( ныне мужу)... И тут мы решили,что Изе,блин,скучно!
Купили ему жену. Похожую на него как два капли воды-серо-бело-мраморного окраса,только с двумя глазами...
Какая это была любоффь! Нет,не так. ЛЮБОФФЬ!!! После первых родов он выгнал ее из домика,выне хомячат,выгреб грязные опилки,занес новые ,занес детей и ПИНКАМИ ( я серьезно-носом под зад подталкивал) загнал суженую в дом. Ухаживал за ней и малышами как мог-мамаше еду в домик таскал...
Дети выросли и были сданы в магазин в обмен на еду.
Вторые роды хомячиха не пережила.

Изя затосковал...

Что делать? Купили ему новую. Но! Новая жена невзлюбила его... Сначала ухо сгрызла,а потом,пардон,попу на британский флаг порвала. Точнее,не попу,а то,что за ним по опилкам волочтлось-серьезное хозяйство. Было.
Пожалели мы Изю и выпустили жену его во двор. Она и нас сгрызть пыталась. Проходишь мимо клетки,а оно на прутья бросается! Пипец той кошке,что на нее покусилась!
Остался наш Изя один. При попытке сбежать упал,подвернул ( или поломал) ногу и охрамел.
Представьте: одноглазый,хромой,одноухий и однояйцевый... Мечта хомячихи! И она сбылась. У его третьей жены-в будущем вдовы. До последних дней его она за ним ухаживала-и шерстку чистила,и кусочки носила повкуснее... А когда он умер,вытащила из домика,закопала в опилки и легла сверху.
И у хомяков бывает она! ЛЮБОФФЬ!!!

*центр абсорбции - общежите для новых репатриантов
**каньёнами у нас называют ТЦ
***раббак в данном контексте часть арабского ругательства
****Моше Даян - израильский военный и государственный деятель. Министр обороны во время шестидневной войны. Был одноглазым.
*****сабрами называют рожденных в Израиле граждан страны.

Последнее редактирование:
давайте будем откровенны, Аня зачастую в утверждающем формате выдает такое, что хочется дать ей откровенного леща.
Причем выдает это с тоном не терпящим возражений, за это хочется дать второго леща.
Потому я понимаю негодование Александра. Но как мужчина он должен выдохнуть и просто не общаться несколько дней с ней . Потом отпустит и нормально дальше можно будет продолжить общение. 14 раз так делал.
Да, Илья ты прав, я погорячился, я не должен был себя так вести, со мной так бывает очень редко, но бывает к сожалению. Но Ани для меня нет уже в любом случае

Всем, привет! Извините меня за мою несдержанность, я сам от себя не ожидал. Сегодня подумал, что без форума я со своей вредной привычкой не смогу справиться. Пока в стодневку не пойду, а там видно будет - время покажет.
"В человеке всегда борятся два волка один белый- добрый другой черный-злой и побеждает тот которого мы больше кормим"
Я не уверен какой сейчас побеждает в моей душе, но в некоторых людях после общения с ними не сомневаюсь и со злыми стараюсь по возможности не общаться , хотя возможно сам такой, но меня всегда тянет к добрым, спокойным мягким людям я походу только с такими и могу нормально общаться.)

Чего тут так все переполошились? Мужик искал повода закурить и выпить - и нашел! Да, повод серьезный, но все таки - всего лишь повод, а не ПРИЧИНА. Настоящая ПРИЧИНА - хотел закурить и закурил. Хотел напиться - и напился! А остальное - это пьяная истерика, не обращайте внимания!

Все равно, я тебе сочувствую, каждый реагирует как умеет, а не как правильно.

Спасибо за поддержку, я вообще то трезвый был когда печатал и проблема со здоровьем у супруги уже давно была я уже давно на нервах и когда бросал тоже все хреново было я ничего ни кому не сообщал и всё в себе держал, и сейчас жалею что проявил слабость и попросил участия здесь, только хуже себе сделал.
И вам Макс и Наталья спасибо за лайки под этим постом Нейманда, вы тоже так думаете, что я причину искал чтобы бухануть? - Спасибо вам дорогие мои, низкий поклон и моё восхищение вашей проницательностью

Да, Илья ты прав, я погорячился, я не должен был себя так вести, со мной так бывает очень редко, но бывает к сожалению. Но Ани для меня нет уже в любом случае
Привет. Как жена?

Ладно, короче я забыл свои обиды и прошу на меня никому не обижаться. Не могу я долго злиться ни на кого по крайней мере из тех людей кого знаю в реальной жизни, а здесь тем более.
Так, что :)
InShot_20161017_042728.jpg

Со стороны наверно странно выглядит, то так пишу то эдак. У меня реально, какой то кильдим сейчас в голове, и честное слово я трезвый. Просто я не знаю, что со мной происходит.

Со стороны наверно странно выглядит, то так пишу то эдак. У меня реально, какой то кильдим сейчас в голове, и честное слово я трезвый. Просто я не знаю, что со мной происходит.
ничего особенного с тобой не происходит . ты просто пытаешься зацепиться за что нибудь,что бы удержаться. ты ищешь понимания тебе кажется,что на тебя все показывают пальцем ,но это не так. все даже те кто тебя как бы поругал желают тебе только добра, и все понимают твою ситуацию, только от того что все будут тебе это говорить лучше не станет. Твою жизнь ни кто не может прожить и в твою шкуру влезть тоже, как и впрочем это всех касается. поэтому только ты решаешь что для тебя лучше, даже если это и не совсем хорошо или правильно . СТОП есть в каждом человеке. и этот стоп индивидуален. так что как опять захочешь остановиться,все будут за тебя рады. и попытаются поддержать , а сейчас просто выдерживают паузу или пытаются тебя ущепнуть для того что бы этот СТОП был пораньше. так что не обижайся. и всегда помни ,"что нас не убивает делает нас сильнее. "

мои новые неправильные стихи. Делюсь.

Ты шикарная женщина – Осень,
Величава ты, так важделенна.
И бываешь порой ты капризна
И характером не постоянна .
Не юна ты, но все же прекрасна
и поэты тобой восхищаясь
Не скупясь в своих комплиментах
Как любовники , тебя воспевают.
Ты бываешь плаксивой и робкой,
А бываешь ты сильною стервой,
Ты прекрасна порой , как голубка
А бываешь ты громом небесным.
Сколько силы в тебе, и надежды
На закате красы своей жизни,
Не боишься угаснуть, погибнуть
И от этого только ты краше,
А дыханье твое , ароматно
Пахнет небом, дождем и цветами,
И пусть даже оно и прохладно,
Но в нем есть, что -то неземное.
Ты шикарная женщина - Осень .
Знаешь цену ты времени точно.
Нет тебе среди слабых места
Потому что ты - Королева.
(Оксана М)

На бешеной скорости, я
врезалась в жизнь
И слышала кто- то
кричал пристегнись,
И слышала я,
не жми ты на
газ !
Но я так хотела и я понеслась
И ветер в лицо
, и в душе ураган,
А в
сердце моем любви океан,
А в мыслях надежда на счастье в судьбе
На веру в мечту , что
подвластна лишь мне.
Мне очень
хотелось всем доказать ,
Что лишь только я ,смогу
скорость держать ,
Что жизнь будет
медом ,и только лишь так .
И что я смогу жизни руль удержать .
Но вот поворот
оказался крутым,
И боль и утраты и беды
за ним ,
То кочка, то яма,
то вверх, то на дно .
То сильная слабость ,то
слезы ,вино.
То каюсь я в церкви,
то снова грешу.
Хочу сбросить скорость ,увы
не могу,
И губы уж в кровь, и боль от потерь ,
И скорость моя с каждым днем все быстрей,
Лечу сквозь
года, и нет тормозов
Лечу, и
молюсь , и молюсь я без слов
Прошу я
у Бога, чтоб просто смогла
Я встать на
колени , прощенья прося.
За гордость свою, и за то,
что жила
Не так как мне мать моя предрекла ,
Не так как хотела , а
так как могла
И что тормоза я,
найти не смогла.
За то, что любила и верой
дышала
За то, что придать ни кого ,не желала.
За то, что осталась
не понятой я.
за гордость и
слабость .За то что
жива.
Поверь мне о Господи,
…. я все поняла.
……………………………………………………………..
( Оксана М)

Как я боюсь чего то не успеть ,
Не до любить, не до мечтать ,
а может что- то недоделать ,
Как я боюсь чего- то не понять ,
Не досказать , не до реветь,
а может не доверить.
Как я борюсь, надежду растерять
На жизненном пути, угаснутьв своей вере ,
О, как боюсь я просто не понять,
какое мое место в мире.
(Оксана М)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread