10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, я не знаю относится ли написанное ко мне. может я в игноре у тебя давно, но я в любом случае хочу написать, что мне даже в голову не приходило то, что тебе показалось. У меня мысли не было тебя задеть как-то. Ты ведь не первый день меня знаешь. Разве я когда-то была гнилым человеком? Я правда искренне переживала за твою жену. И мне было жаль, что ты так всё понял и ушел:(
Да, извини Аня, я погорячился и неверно воспринял смысл некоторых фраз - прости меня пожалуйста

даааа, понимаешь, до субботы всё решиться.
если мне повезёт, то я уеду на вахту в н.Уренгой на 1-2 месяца, зарабатывать по 35$ в день :) + командировачные :) (что там со связью - неизвестно)
если повезёт вам, то останусь в Стерлике, и буду участвовать в тринадцатой
и возьмусь капитанить в новой стодневке
вот поэтому, до 22 октября не спрашивайте больше ничего у меня :)

Всем привет. Поздравляю с Финишной прямой.
Для меня очень важно было самому отмечаться в таблице учета 10 стодневки. Вопрос: Кто и зачем отметил меня в последнюю неделю? недоволен.

вижу тебя, неопознанный дельфин. :))))))
авторизироваться надо бы :)
upload_2016-10-17_13-29-56.png

если ячейка не подписана, мною, как остальные, как теперь угадаешь, кто??? :)
В общем ощущение незавершенности. Огромное спасибо за медвежью услугу этому неизвестному дельфину.

Да, извини Аня, я погорячился и неверно воспринял смысл некоторых фраз - прости меня пожалуйста
И ты меня прости. Саша, давай с нами в следующую стодневку. ты как? чувствуешь в себе силы бросить сейчас или пока не время ещё? я смотрю счётчик стоит, значит пытаешься. так давай вместе?

Последнее редактирование:
даааа, понимаешь, до субботы всё решиться.
если мне повезёт, то я уеду на вахту в н.Уренгой на 1-2 месяца, зарабатывать по 35$ в день :) + командировачные :) (что там со связью - неизвестно)
если повезёт вам, то останусь в Стерлике, и буду участвовать в тринадцатой
и возьмусь капитанить в новой стодневке
вот поэтому, до 22 октября не спрашивайте больше ничего у меня :)
хорошо, не будем, но пусть повезет тебе, раз ты этого хочешь:)

Для меня очень важно было самому отмечаться в таблице учета 10 стодневки. Вопрос: Кто и зачем отметил меня в последнюю неделю? недоволен.
Игорь, к сожалению теперь не определить, кто отметил. Но ведь важно совсем другое. Важно, что ты продержался и не куришь в реале. Виртуальная таблица - всего лишь костыль, который тебе помогал идти, но ведь ты уже научился ходить самостоятельно. Так что, в слюбом случае, всё хорошо и у тебя не должно быть чувства незавершенности, потому что ты смог и имеешь полное право гордиться собой!

Игорь, к сожалению теперь не определить, кто отметил. Но ведь важно совсем другое. Важно, что ты продержался и не куришь в реале. Виртуальная таблица - всего лишь костыль, который тебе помогал идти, но ведь ты уже научился ходить самостоятельно. Так что, в слюбом случае, всё хорошо и у тебя не должно быть чувства незавершенности, потому что ты смог и имеешь полное право гордиться собой!
О важности я вам сказал, в таком случае к чему все это время отмечаться, если это могли сделать другие, важен психологический аспект этой тупой манипуляции, мне нужно было это сделать в последний раз. Я полагаю, что многие поймут меня.

немного математики
Снующие ВК: 46-14=32 = 69,6%
Мозголомы: 37-22=15 = 40,5%
Краски: 32-10=22 = 68,7%
Некурии: 41-18=23 = 56%

Так что, Снующие снова впереди :)
или поправьте меня :)

И ты меня прости. Саша, давай с нами в следующую стодневку. ты как? чувствуешь в себе силы бросить сейчас или пока не время ещё?
Да, Аня всё хорошо. :kiss:
В этот раз решил не идти в стодневку, может в следующий - сейчас чувствую, что я до сих пор на андреналине, и волнение как перед дракой с серьезным противником, я ещё не пришёл в себя от последних событий и чувствую опять могу что нибудь отчибучить
Лучше мне без стодневки пока побыть

О важности я вам сказал, в таком случае к чему все это время отмечаться, если это могли сделать другие, важен психологический аспект этой тупой манипуляции, мне нужно было это сделать в последний раз. Я полагаю, что многие поймут меня.
это то понятно.
ты в 13-ю записался?????????????

это то понятно.
ты в 13-ю записался?????????????
нет не записался. Я не курю, и ни один фактор меня не пошатнул, ни выпивка, ни стресс,ни курящая компания. Я считаю, что стодневка эффективна один раз, и постарался все от этого взять. Спасибо за первые недели команде и сайту, это было действительно полезно. Но ***ть дельфин поднасрал (прошу прощения, действительно расстроен)

нет не записался. Я не курю, и ни один фактор меня не пошатнул, ни выпивка, ни стресс,ни курящая компания. Я считаю, что стодневка эффективна один раз, и постарался все от этого взять (прошу прощения, действительно расстроен)
дай-то Бог, дай-то Бог.

Да, Аня всё хорошо. :kiss:
В этот раз решил не идти в стодневку, может в следующий - сейчас чувствую, что я до сих пор на андреналине, и волнение как перед дракой с серьезным противником, я ещё не пришёл в себя от последних событий и чувствую опять могу что нибудь отчибучить
Лучше мне без стодневки пока побыть
ты же знаешь, что в течение 2 недель или больше, можешь соскочить, не нанеся урон команде. просто после 24-го уже не будет возможности записаться. а 3 недели - это большой срок. сейчас у тебя одно эмоциональное состояние, потом может быть другое. решать тебе, но я думаю, что лучше записаться, тогда у тебя будет целых 3 недели на принятие решения. ты же знаешь, что мы не хотим тебя терять. столько вместе шли. в любом случае смотри сам. у тебя ещё до 24-го есть время записаться. мы все в команде 13_1, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread