10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это самое проверенное средство и самое лучшее ,что бы там не придумывали новоиспеченный врачи .это я как биолог говорю . И у меня всегда лежит про запас . Вообще у кого детки болеют юбилейчик т часто .надо найти купить и Пусть будет на всякий пожарный . Взрослым уколом хорошо .раз и через пять десТь минут .нет температуры . А детям так как я описала с водичкой .
ну мне обычно ибупрофена хватает с парацетамолом. а демидрола я боюсь:( сама и его могу бахнуть:) , а детям страшно как-то

Не чпрашиваю, что за авария, наверно неприятно вспоминать, но с фобиями бороться нужно в любом случае, они мешают нам жить полноценной жизнью.
Да приятного мало .борюсь я с фобиями ,но парочку осталось .тогда целый год был очень тяжелый .видела и болезни и страх и можно сказать косу видела . Д а как вспомнишь так вздрогнишь .я врагу того не пожелаю .

ну мне обычно ибупрофена хватает с парацетамолом. а демидрола я боюсь:( сама и его могу бахнуть:) , а детям страшно как-то
Парацитомол .очень плохо действует на печень .я своим стараюсь не давать б его закинули ,что бы выместить другие припораты и шел он по началу как обезбаливоещее средство .но так как клинических испытаний на тот момент не было то мы были подопытными кроликами . И выяснилось что как обезболивающее оно ни как а как жаропонижающее сойдет так и пошло . Но сбивает он температуру только до 39 гр. А если выше он бесполезен .только иммунитет еще убивает . А димедрол конечно нужно детям разводить по норме как положено .тогда будет всё в порядке .и он само меньше токсичен.

Парацитомол .очень плохо действует на печень .я своим стараюсь не давать б его закинули ,что бы выместить другие припораты и шел он по началу как обезбаливоещее средство .но так как клинических испытаний на тот момент не было то мы были подопытными кроликами . И выяснилось что как обезболивающее оно ни как а как жаропонижающее сойдет так и пошло . Но сбивает он температуру только до 39 гр. А если выше он бесполезен .только иммунитет еще убивает . А димедрол конечно нужно детям разводить по норме как положено .тогда будет всё в порядке .и он само меньше токсичен.
парацетамол использую редко, в основном идупрофен. про парацетамол читала, но как-то не так сильно боюсь;)

посмотрела, что идёт в кино и глаза разбежались. прямо не знаю, что и выбрать. оказывается из-за всех этих выходов на тусовки бесконечных, я уже месяца полтора в кино не ходила! кто-нибудь в последнее время был в кино? что смотрели?

посмотрела, что идёт в кино и глаза разбежались. прямо не знаю, что и выбрать. оказывается из-за всех этих выходов на тусовки бесконечных, я уже месяца полтора в кино не ходила! кто-нибудь в последнее время был в кино? что смотрели?
Я вообще лет сто в кино не ходила.

Всем большой привет!
утро.webp

Я с полгода назад на Выживший ходил, недосмотрел, пошёл пиво пить - не понравился :), вот чуть раньше Призрак с Бондарчуком смотрел , ничего так нормально, есть очень даже смешные эпизоды

Это самое проверенное средство и самое лучшее ,что бы там не придумывали новоиспеченные врачи .это я как биолог говорю . И у меня всегда лежит про запас . Вообще у кого детки болеют т часто .надо найти купить и Пусть будет на всякий пожарный . Взрослым уколом хорошо .раз и через пять десяТь минут .нет температуры . А детям так как я описала с водичкой .
димедрол не продается просто так в аптеках.
летичку ставит скорая, если вызовешь
но Алена живет в Болгарии, так что у них по другому все наверное.
А вообще-то если больше 38 температура, скорую надо вызывать ребенку, а не заниматься самолечением

я наоборот читала или слышала, что парацетамол наименее опасен
всегда дочке только его даю, если высокая температура

а что у вас там такое идет? у нас ничего интересного.
в августе будет сказка какая-то, название на помню, Дом кого-то:) надо будет сходить с дочкой

Я с полгода назад на Выживший ходил, недосмотрел, пошёл пиво пить - не понравился :), вот чуть раньше Призрак с Бондарчуком смотрел , ничего так нормально, есть очень даже смешные эпизоды
Призрак действительно неплохой фильм. Ну такая простенькая комедия:)

Э
я наоборот читала или слышала, что парацетамол наименее опасен
всегда дочке только его даю, если высокая температура
О так говорили .на самом деле не такой он и безопасный

димедрол не продается просто так в аптеках.
летичку ставит скорая, если вызовешь
но Алена живет в Болгарии, так что у них по другому все наверное.
А вообще-то если больше 38 температура, скорую надо вызывать ребенку, а не заниматься самолечением
У нас пока скорая приедит можно и не дождаться . Да и когда приедит сделает то же самое.

У нас вообще это лето странное.день через день дожди ,то ветер .я такого лета не помню . .несколько дней назад был уроган .так на некоторых улицах света не было двое суток. У нас же все на соплях.
У нас тоже погода странная...то жара , потом буря , а после нее хо
У нас пока скорая приедит можно и не дождаться . Да и когда приедит сделает то же самое.
Неет, так мы ж к врачу ходили... У нас так, температура не температура везешь ребенка к доктору, сам он не придет( Пришли мы , он говорит , вирусик какой-то... выписал жаропонижающие, витамин C , чай мятный. Анализы у нас детям не назначают в такие моменты , все на авось !!! Сегодня вроде получше, но жалуется , что горло болит, поведем его опять и надо там доказывать почему необходимо назначить анализы.

у нас тьфу-тьфу
я всего 3-4 раза вызывала к дочке маленькой, приезжали, ставили укол, все нормально
к мужу тоже приезжали
так что нам грех жаловаться:)

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: