Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Репродукция дочериИзвините, что не поддерживаю вашу беседу о живописи, т.к. в ней не разбираюсь
Могу сказать только, что мои любимые авторы это Айвазовский и Дали. Всё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Репродукция дочериИзвините, что не поддерживаю вашу беседу о живописи, т.к. в ней не разбираюсь
Могу сказать только, что мои любимые авторы это Айвазовский и Дали. Всё![]()
Нет не смогу.действительно шов чистый и аккуратный .хотя и варить я умею .вот .правда только электросваркой.![]()
Так смогёшь![]()
А сколько дочери лет?Репродукция дочери
Спасибо) очень ценные для меня слова.Серьёзно .очень красиво. Я вообще жадина до всего .что делают люди .когда вижу такую красоту понимаю как мало я могу и как многому можно учиться .правда не всегда у меня хватает на все финансов .но все равно очень хочется хотя бы легонечко прикоснуться. И очень мне нравятся люди которые добиваются таких результатов .люди у которых так развито творчество не могут быть злыми .а это редкость в нашем мире .может я ошибаюсь .но так чувствую .
Я не профи конечно и есть куда расти, а это отдушина, очень хорошо когда есть чем заниматься, где реализовываться и впитывать что-то положительное, творчество в любом виде это самое место) так что рекомендую, и не важно кто на каком уровне, главное чтобы себе это приносило удовольствие, а работы сделанные с Душой и зрителям будут приятны.
Будет только лучшепока эфир свободен, и предлагаю всем похвастаться ,своим хобби,, конечно я понимаю что человек в команде я новый и авторитета еще не заработала, но думаю хуже же не будет ? ес

Так нет, какие то разноцветные швы получились - цветмет что ли,но я тоже могу красивые швы делать полуавтоматом в среде углекислого газа, если интересно сфоткаю![]()
Так смогёшь![]()
Если со смарта сидишь - выйди и почисти кеш.Блин сообщения мои куда то пропадают, второй раз сецчас печатаю.
Я постораюсь .просто очень пока кусается цена в магазине .на краски .но мечта она и есть мечта что бы её осуществить.а пока помазюкаю гуашью .но Наташ думаю неоткажешь мне в парочке советов если чтоСпасибо) очень ценные для меня слова.Я не профи конечно и есть куда расти, а это отдушина, очень хорошо когда есть чем заниматься, где реализовываться и впитывать что-то положительное, творчество в любом виде это самое место) так что рекомендую, и не важно кто на каком уровне, главное чтобы себе это приносило удовольствие, а работы сделанные с Душой и зрителям будут приятны.
Дерзай, купи загрунтованного картона или двп, для начала можно взять набор 12-24 цветов, тюбиков с маслом, пару кистей, побольше поменьше, и нулевку, для деталей, разбавлять можно либо маслом льняным, либо купить спец разбавитель, там же где масло, вот и все собственно. Можно писать.
Так на сколько моего опыта хватает - перегретый шоф даёт такую окраску, значит брак?Так нет, какие то разноцветные швы получились - цветмет что ли,но я тоже могу красивые швы делать полуавтоматом в среде углекислого газа, если интересно сфоткаю
Не вопрос, всегда пожалуйста!Я постораюсь .просто очень пока кусается цена в магазине .на краски .но мечта она и есть мечта что бы её осуществить.а пока помазюкаю гуашью .но Наташ думаю неоткажешь мне в парочке советов если что

Да, возможно - брак, с другой стороны при сварке тонкого металла - миллиметровки например околошовная зона всегда синеет от нагреваТак на сколько моего опыта хватает - перегретый шоф даёт такую окраску, значит брак?
![]()
А у моего знакомого есть шов мой в контакте, счас к нему слазию, если не удалил фотку ещеТак нет, какие то разноцветные швы получились - цветмет что ли,но я тоже могу красивые швы делать полуавтоматом в среде углекислого газа, если интересно сфоткаю
Наташ а покажите самую свою любимую картинуНе вопрос, всегда пожалуйста!![]()
Нашел, только шов плохо видно правдаА у моего знакомого есть шов мой в контакте, счас к нему слазию, если не удалил фотку еще

Не знаю даже...ейчас немного не с руки, фотографии дома все, в нормальном качестве, а я в отпуске...но из тех что есть вот эти наверное, одна написана кистью:Наташ а покажите самую свою любимую картину
Нехилый фланец ты привариваешьНашел, только шов плохо видно правда
Посмотреть вложение 224175
Вообще на той фотке расстояние между чешуйками большеватая, нас иногда заставляют переделывать подобные швы

Мой первый шов такой же был примерноНашел, только шов плохо видно правда
Посмотреть вложение 224175
Вообще на той фотке расстояние между чешуйками большеватая, нас иногда заставляют переделывать подобные швы

Мастихин классная вещь .правда так как я левша.почему то мне несподручен онНе знаю даже...ейчас немного не с руки, фотографии дома все, в нормальном качестве, а я в отпуске...но из тех что есть вот эти наверное, одна написана кистью:
Посмотреть вложение 224178
А вторая мастихином(эт лопаточка такая специальная, на мастерок похожа):
Посмотреть вложение 224177