10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нехилый фланец ты привариваешь :) :) :)
Нормальный шов, ровный и без окалин:)
Это не фланец варю, укрепляющее кольцо, оно вариться, чтобы снять нагрузку с основновного шва при перепаде давления внутри емкости или перепаде температуры окружающего воздуха, точно не помню :)

Не знаю даже...ейчас немного не с руки, фотографии дома все, в нормальном качестве, а я в отпуске...но из тех что есть вот эти наверное, одна написана кистью:
Посмотреть вложение 224178
А вторая мастихином(эт лопаточка такая специальная, на мастерок похожа):
Посмотреть вложение 224177
Очень красивые цветы. А я бы маслом наверное рисовала восновном ночь .луну. Закат .и все с этим связанное . незнаю .но мне очень нравится именно это время суток и кажется это более красиво смотрится .ещё море бушующее люблю .но вода у меня не получается.

Мой первый шов такой же был примерно :D
4Gicjm05eQC-_--.jpg
У всех такие швы в начале, я тоже так варил когда то :)

Это не фланец варю, укрепляющее кольцо, оно вариться, чтобы снять нагрузку с основновного шва при перепаде давления внутри емкости или перепаде температуры окружающего воздуха, точно не помню :)
Кэш на телефоне почистил? :-)

Мастихин классная вещь .правда так как я левша.почему то мне несподручен он
Да можно приспособиться при желании)
Очень красивые цветы. А я бы маслом наверное рисовала восновном ночь .луну. Закат .и все с этим связанное . нкзнаю но мне очень нравится именно это время суток и кажется это более красиво смотрится .ещё соре бушующее люблю .но вода у меня не получается.
Тут надо руку набивать, опыт важен и в сварке вон, и в живописи:p, набьешь руку уже и глаз будет видеть что нужно, а руки послушно исполнять;)

Это на меня как найдёт .я то пою .то пишу то рисую .это какой таракан голове моей зашевелиться тем и буду.:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::luggle::help:
Просто там щас в игровой в стишки играют, и снова от нашей команды ни одого участника:)
Пусть на этой неделе главным у тебя будет таракан-Маяковский или Блок:)

Да можно приспособиться при желании)

Тут надо руку набивать, опыт важен и в сварке вон, и в живописи:p, набьешь руку уже и глаз будет видеть что нужно, а руки послушно исполнять;)
это точно,;););)

Просто там щас в игровой в стишки играют, и снова от нашей команды ни одого участника:)
Пусть на этой неделе главным у тебя будет таракан-Маяковский или Блок:)
а я пробовала ,чего то я там не то написала, задание не поняла ,надо вьехать ,но то коней надо тормозить ,то избу тушить ,а то еще и поболтать успеть .:bounce::bounce::bounce:

А так у нас пьяные сварщики варили когда то, сейчас не попьешь - быстро вылетишь с работы:)Облицовочный шов должен был быть с краю трубы, а выпивоха наш его рядом положил
x_6c87d599.webp

У нас раньше в игровой за команду отдувалась @Ленор :-) , а щас чегой-то молчит:-)
Нужен новый Игрок:-) :-)

Увиделось в фейсбуке
К теме перестановок во власти:
"А погоняю-ка и я покемонов", -- сказал Путин, разворачивая список

хорошая у нас сегодня вечерне=ночная болтология получилась, спасибо за хорошо проведенное время с вами , но пора я думаю и баиньки ложиться, всем желаю хороших добрых и уютных снов,
1.webp

чмок по дружески, ;););)

хорошая у нас сегодня вечерне=ночная болтология получилась, спасибо за хорошо проведенное время с вами , но пора я думаю и баиньки ложиться, всем желаю хороших добрых и уютных снов, Посмотреть вложение 224192
чмок по дружески, ;););)
Тебе тоже, добрых снов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: