ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Вчерашний пирог не фотографировала, эти 2 недели назад делали. Начинка из маса с картошкой и луком.Если бы фотки сделала, вместе бы облизывались![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчерашний пирог не фотографировала, эти 2 недели назад делали. Начинка из маса с картошкой и луком.Если бы фотки сделала, вместе бы облизывались![]()
Привет!
ну Макс! разве бывает полностью? нееет, еще плинтусы остались. Поскольку муж их делает сам, сроки вообще трудно прогнозироватьремонт полностью закончили? или так и застыло в стадии "ещё чуть-чуть" ???![]()
а так да, даже все шкафчики на кухне висят.вкуснятина-то!Вчерашний пирог не фотографировала, эти 2 недели назад делали. СНачинка из маса с картошкой и луком. Посмотреть вложение 249602 Посмотреть вложение 249609
С больничного еще в пятницу выгнали, мне показалось, что и посадили то меня на него не охотно.. А на работу завтра только, долечиваюсь)Привет!
Тебя с больничного выгнали или ещё дома?????????
Привет, Ленусь. Все хорошо, кашель мучает, а в остальном все хорошо.вкуснятина-то!
привет, Варь.
как твое здоровье?
Шарлотка. Я по этому рецепт готовлю, только беру ингридиентов в 1,5 раза больше, т.к. форма большая у меня:Кстати, посоветуйте какую-нибудь легкую стряпню (с учетом того, что я вообще не стряпаю).
На осеннюю ярмарку надо ребенку в школу.
шарлотку из яблок - яйца, сахар, мука и яблокиКстати, посоветуйте какую-нибудь легкую стряпню (с учетом того, что я вообще не стряпаю).

хорошо тебедоброе утро!все по-прежнему не курю)))

или манник - тоже очень простойКстати, посоветуйте какую-нибудь легкую стряпню (с учетом того, что я вообще не стряпаю).

Так это же самса! Только мы без картошкиВчерашний пирог не фотографировала, эти 2 недели назад делали. Начинка из маса с картошкой и луком. Посмотреть вложение 249602 Посмотреть вложение 249609
. И перчиком!Сделай мини шарлотки) в формочках)Про шарлотку я тоже подумалачасто раньше пекла. Но надо что-то порционное, чтоб поштучно продавать. Поищу какие-нибудь фигнюшки
![]()
Муж в Крыму вырос, называет их янтыками)Так это же самса! Только мы без картошки. И перчиком!