10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня внучок когда ночует - всю ночь проверяет - тут я или нет. Каждый час: "Баба?" и дальше сопит поперек моей кровати)))) А мне за счастье, что я ему нужна)))
Да, это большое счастье) тем более, что дети так быстро растут! Надо наслаждаться каждым моментом)

Бергамот отбивает аппетит, что ж, то что надо перед сном))Мне уже отбивать нечего, я пирога налопалась))
Как вкусно рассказываешь)) Эх, пойду пить чай с бергамотом))

Приветик любимой команде,:kiss: оказалось что дальше я не с вами, жаль. и пусть я писала мало( я больше читатель , чем писатель) но вы за это время стали мне родными и люблю всех вас... Чувствую выброшенной на берег акулкой:nah_disagree:

Приветик любимой команде,:kiss: оказалось что дальше я не с вами, жаль. и пусть я писала мало( я больше читатель , чем писатель) но вы за это время стали мне родными и люблю всех вас... Чувствую выброшенной на берег акулкой:nah_disagree:
Тебя в другую команду что ли определили?

Тебя в другую команду что ли определили?
Да, оказалось, что поздно проголосовала. Я и не думала, что голосование ограничено по времени. Для меня все давно было решено- только со своими...

а я возможно еще и Сережку дождусь))
завела тесто на шарлотку...а потом с катавасией этой на форуме забыла про него...сейчас вот приходится допекать...
усну на клаве наверно)))
Допекла?))

Ну а вообще я имел ввиду акул )
О, привет) Глянь, что у меня есть))
2034bb8bbafa.gif

Да ну, даже не переживай! Всегда с нами тусоваться сможешь, как пантерка наша. Такое было ощущение,что она и не уходила!

Да ну, даже не переживай! Всегда с нами тусоваться сможешь, как пантерка наша. Такое было ощущение,что она и не уходила!
Это да, это выход)) Сегодня ездили с дочкой в областную больницу, там вся испереживалась , издергалась, захожу сюда и здесь такие новости...

Да, оказалось, что поздно проголосовала. Я и не думала, что голосование ограничено по времени. Для меня все давно было решено- только со своими...
завтра откроют запись во взлетки...записывайся вместе с нашим Сережей...и Веру с собой прихватите...

Это да, это выход)) Сегодня ездили с дочкой в областную больницу, там вся испереживалась , издергалась, захожу сюда и здесь такие новости...
Главное,чтобы с доцей все было хорошо! Остальное - ерунда! Выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу