Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да,написал какую-то ерунду)ой,там же слишком много пакетиков...я не выживу)))
Я так уже два года, за редким исключением, живу) но тому виной то, что доча плохо спит с рождения))У меня недели две бессонница была,потом отпустило,а теперь последняя неделя вновь тоже самое.Днём тормознутый,качает как на корабле,а ночью бодрюсь))) Очень чуткий сон,всё слышу))
Дети-это жизнь,это цветы!Я так уже два года, за редким исключением, живу) но тому виной то, что доча плохо спит с рождения))
А у меня наоборот - не усну долго, если кофе бахну)А для меня лучшее снотворное - это кофе. Чашка кофе - и через пять минут я сплю))))
Лиза! Спокойной ночи!Посмотреть вложение 802613 Ну всё,в списки меня внеслина этой позитивной ноте желаю всем заранее спокойной ночи
Очень и очень согласна!)Дети-это жизнь,это цветы!
я знаю что ты пошутил)Это да,написал какую-то ерунду)
я больше всего люблю с бергамотом...Точно, с барбарисом!!!! А я - с шиповничком)))
У меня внучок когда ночует - всю ночь проверяет - тут я или нет. Каждый час: "Баба?" и дальше сопит поперек моей кровати)))) А мне за счастье, что я ему нужна)))Я так уже два года, за редким исключением, живу) но тому виной то, что доча плохо спит с рождения))
Бергамот отбивает аппетит, что ж, то что надо перед сном))Мне уже отбивать нечего, я пирога налопалась))я больше всего люблю с бергамотом...
но что то не вижу его,совсем слепая стала..лупу надо))))
а я возможно еще и Сережку дождусь))Бергамот отбивает аппетит, что ж, то что надо перед сном))Мне уже отбивать нечего, я пирога налопалась))
Ты Сережку будешь шарлоткой заманивать?)))а я возможно еще и Сережку дождусь))
завела тесто на шарлотку...а потом с катавасией этой на форуме забыла про него...сейчас вот приходится допекать...
усну на клаве наверно)))