Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех хрен лезет, а у меня хрен хрен не растет!!! Шо ж такое? Влажности ему мало, шоле?)))))) Так влажно вроде)))) Девки, сучки, после них разве серьезно напишешь?)))
У всех хрен лезет, а у меня хрен хрен не растет!!! Шо ж такое? Влажности ему мало, шоле?)))))) Так влажно вроде)))) Девки, сучки, после них разве серьезно напишешь?)))
Да ну вас! Разве с вами поделишься насущной проблемой? Все прийдут к выводу, что у меня влажность не та, поэтому хрен не лезет! А улитки тогда ШТО?????)))
Да ну вас! Разве с вами поднлишься насущной проблемой? Все прийдут к выводу, что у меня влажность не та, поэтому хрен не лезет! А улитки тогда ШТО?????)))
Даже позавидовала! Она его режет, а он лезет!))) Кстати, а если серьезно, ездили в Карпаты, так там в полях хрен этот ( не ржать!!!!!!!))) растет, как сорняк!)
Даже позавидовала! Она его режет, а он лезет!))) Кстати, а если серьезно, ездили в Карпаты, так там в полях хрен этот ( не ржать!!!!!!!))) растет, как сорняк!)