10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, не насмерть, верхушку тока отшибла, а сам корень цел, ещё нарастет! Он ж как сорняк! Везде прет по влажному!
ну да,самое главное то в хрене ..корень))
до завтра;)

Ни хрена они его не едят. Моя вон ни в какую
У всех хрен лезет, а у меня хрен хрен не растет!!! Шо ж такое? Влажности ему мало, шоле?)))))) Так влажно вроде)))) Девки, сучки, после них разве серьезно напишешь?)))

Последнее редактирование:
У всех хрен лезет, а у меня хрен хрен не растет!!! Шо ж такое? Влажности ему мало, шоле?)))))) Так влажно вроде)))) Девки, сучки, после них разве серьезно напишешь?)))
Ой Алиса, щас перечитала че мы тут написали и :rofl:

Ой Алиса, щас перечитала че мы тут написали и :rofl:
Да ну вас! Разве с вами поделишься насущной проблемой? Все прийдут к выводу, что у меня влажность не та, поэтому хрен не лезет! А улитки тогда ШТО?????)))

Да ну вас! Разве с вами поднлишься насущной проблемой? Все прийдут к выводу, что у меня влажность не та, поэтому хрен не лезет! А улитки тогда ШТО?????)))
У Ольги вон хрен во все стороны лезет, мож она его чем поливает, мож окучивает повыше?
Надо утром поспрашивать! Пусть опытом делится!

У Ольги вон хрен во все стороны лезет, мож она его чем поливает, мож окучивает повыше?
Надо утром поспрашивать! Пусть опытом делится!
Даже позавидовала! Она его режет, а он лезет!))) Кстати, а если серьезно, ездили в Карпаты, так там в полях хрен этот ( не ржать!!!!!!!))) растет, как сорняк!)

Даже позавидовала! Она его режет, а он лезет!))) Кстати, а если серьезно, ездили в Карпаты, так там в полях хрен этот ( не ржать!!!!!!!))) растет, как сорняк!)
Вот видишь лезет везде этот хрен, уже и до Карпат добрался!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу