10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы дали красавцы,я пока к горам присматривался,вы здесь планктоном баловались зачётно.Вот молодцы.Уважение.Акулье это место,затишье здесь.Тихое место.Спасибо вам,что уберегли.Всегда буду рад вас видеть.Спасибо.

Доброго утра акулки, чудесного дня:kiss:
dobrogo-voskresnogo-utra-6.jpg

Пожалуйста, угощайся))
depositphotos_129040144-stock-photo-dietary-breakfast-with-organic-fruit.jpg
Спасибо, блин ну почему диетическая еда такая фууууу? Кроме фруктиков? Вот как нам с тобой 100 дней есть это! А еще у меня лежит ненавистная курячья грудка на обед!
:cry:

Спасибо, блин ну почему диетическая еда такая фууууу? Кроме фруктиков? Вот как нам с тобой 100 дней есть это! А еще у меня лежит ненавистная курячья грудка на обед!
с шерстью еще?

*Записываетъ в блокнотик, Горгонушка будет рада, Мегерушка поощрит вернаго голоданца :devil:. Я их всее-е-ех сдам..
От ты блин друг, я то тебя вчера не сдала! А надо видать было твою физиономию поедающую халявные мясные деликатесы вывалить в группе! И доказывал бы что это не ты, а картинка с тырнета!

Подожди, подожди) так ты ж сама просила диетической! Не хочешь такое - держи тогда вот))
32.jpg

depositphotos_60867841-stock-photo-delicious-chocolate-cake-on-plate.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу