Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вы дали красавцы,я пока к горам присматривался,вы здесь планктоном баловались зачётно.Вот молодцы.Уважение.Акулье это место,затишье здесь.Тихое место.Спасибо вам,что уберегли.Всегда буду рад вас видеть.Спасибо.
Спасибо, блин ну почему диетическая еда такая фууууу? Кроме фруктиков? Вот как нам с тобой 100 дней есть это! А еще у меня лежит ненавистная курячья грудка на обед!
Спасибо, блин ну почему диетическая еда такая фууууу? Кроме фруктиков? Вот как нам с тобой 100 дней есть это! А еще у меня лежит ненавистная курячья грудка на обед!
От ты блин друг, я то тебя вчера не сдала! А надо видать было твою физиономию поедающую халявные мясные деликатесы вывалить в группе! И доказывал бы что это не ты, а картинка с тырнета!