10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночек, привет! Опять доброделить будешь? Молодчинка ты какая!
Ой, Светочка сама переживаю, что согласилась то?! Как будк ли я успевать все и справляться?!

Ну так то да! Конфеты это ничто, по сравнению с очисткой платья от слюны!)))
Пошёл свежую прессу наверное к себе читать! Потом обход взлёток и на обед к нам в стодневку! На полдник придёт сюда витамин Е клянчить!
Хорошо устроился! Надо кормушку прикрывать!

Привет великий, как почивал? Клопы не донимали, холопы низко кланялись? Чего, куда войной пойдём? Татарам зададим жару али ляхам мать показывать будем?
Да спасибо, матушка! Вашими молитвами только и жив!).
С войной погодим малость, надо подумать...
2019-01-20-11-37-01.jpg

Ой, Светочка сама переживаю, что согласилась то?! Как будк ли я успевать все и справляться?!
Да не нужно народ поздравлять наждые пять дней! Бред это!
Юбилейных дат достаточно!
В этом гвалте все забудут у кого сколько дней некурения!
А скромняжкам типа Вас вообще нужно ещё во взлетку идти! Подумайте!

Пошёл свежую прессу наверное к себе читать! Потом обход взлёток и на обед к нам в стодневку! На полдник придёт сюда витамин Е клянчить!
:giggle:

Я в магазин, закройтесь и никому не открывайте! А я вам вкусняшек принесу!

Вынужден покинуть вас на пару часов! (((
Обещал сыну на каток съездить, вот надо обещания выполнять!
Хорошее дело, устрой так шведам Ледовое побоище! А нефиг! Знай наших! Спартак чемпион!

Света, не рви себе душу ерундой!
Какие спасатели, народ по году не курит, это номинальная должность, успокойся!
Я сама за тебя напишу в сотке добрую отмазку! Иди смело во Взлетку!
Спасибо!)) колеблюсь ещё потому, что к командушке своей привыкла, люблю всех акулочек, скучать буду) в течение пару часов определюсь! :kiss:

Все будет хорошо, Леночек!мне кажется, там немножко по-другому это все будет, ты обязательно справишься))

Блин, нас выгонят скоро отсюда и куда мы сиротки подадимся?
Вот это и пугает!)))
К Юрке в группу нельзя, спалим его перед поклонницами! Откроем, так сказать, его истинную сут ь!:D

Спасибо!)) колеблюсь ещё потому, что к командушке своей привыкла, люблю всех акулочек, скучать буду) в течение пару часов определюсь! :kiss:
К Фее к Серёже иди, и Лену бери с собой! Вам должно быть спокойно и комфортно, без напряга!

К Фее к Серёже иди, и Лену бери с собой! Вам должно быть спокойно и комфортно, без напряга!
Фея ж в сотке с Юрой, 29_3) я если пойду, то туда, где Серега,я их уже почитывала, заочно знакома, можно сказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу