10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто должность взяла, очень неудобно теперь)
Какая должность, успокойся! Это все ерунда! Иди пиши, иначе 3 месяца себя изводить будешь, тем что не сделала этого!

Я там уже отчиталась о массе бренного тела!
Ушла? Фух, чуць не спалились забирай заказ!

81c37aa224.jpg

Ален, привет, не хочешь взять на себя должность спасателя? :wub: Я б тогда во взлетку подалась. Тяжко мне угнаться за ритмом сотки, ох как тяжко) как ты и говорила - не 7отова, наверное) я @Феюшка предложила занять мое место, она пока не ответила) а если она откажется: ты не хочешь?:rolleyes: Знаю, сама виновата, дотянула до последнего) чуть что - привыкать буду в сотке, ребята то все очень хорошие)))
Света, спасатель из меня никакой. Но ты не беспокойся, кого то найдут по любому. Иди в спокойные воды со спокойной душой

Света, спасатель из меня никакой. Но ты не беспокойся, кого то найдут по любому. Иди в спокойные воды со спокойной душой
Не могу со спокойной, никак. Если б должность не взяла ещё ладно, а так выходит команду подставляю.

Не могу со спокойной, никак. Если б должность не взяла ещё ладно, а так выходит команду подставляю.
Света, не рви себе душу ерундой!
Какие спасатели, народ по году не курит, это номинальная должность, успокойся!
Я сама за тебя напишу в сотке добрую отмазку! Иди смело во Взлетку!

Всей честной компании привет кстати!)))
Привет великий, как почивал? Клопы не донимали, холопы низко кланялись? Чего, куда войной пойдём? Татарам зададим жару али ляхам мать показывать будем?

Вот и я в эти честные глаза не верю!
Жрали вдвоём, а меня сдал, чтоб от себя отвести подозрение!
Это я опытная попалась, а че девки во Взлетк терпят от него?
Отъем конфет ваще мелочь!
Ну так то да! Конфеты это ничто, по сравнению с очисткой платья от слюны!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу