Ой, Светочка сама переживаю, что согласилась то?! Как будк ли я успевать все и справляться?!Леночек, привет! Опять доброделить будешь? Молодчинка ты какая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Светочка сама переживаю, что согласилась то?! Как будк ли я успевать все и справляться?!Леночек, привет! Опять доброделить будешь? Молодчинка ты какая!
Пошёл свежую прессу наверное к себе читать! Потом обход взлёток и на обед к нам в стодневку! На полдник придёт сюда витамин Е клянчить!Ну так то да! Конфеты это ничто, по сравнению с очисткой платья от слюны!)))
Да спасибо, матушка! Вашими молитвами только и жив!).Привет великий, как почивал? Клопы не донимали, холопы низко кланялись? Чего, куда войной пойдём? Татарам зададим жару али ляхам мать показывать будем?
Люда, привет!
Да не нужно народ поздравлять наждые пять дней! Бред это!Ой, Светочка сама переживаю, что согласилась то?! Как будк ли я успевать все и справляться?!
Людочка и тебе от меня приветы!

Пошёл свежую прессу наверное к себе читать! Потом обход взлёток и на обед к нам в стодневку! На полдник придёт сюда витамин Е клянчить!
Хорошо устроился! Надо кормушку прикрывать!

Привет!Люда, привет!
Котлету надёжно спрятала?Людочка и тебе от меня приветы!![]()
Я в магазин, закройтесь и никому не открывайте! А я вам вкусняшек принесу!Пошёл свежую прессу наверное к себе читать! Потом обход взлёток и на обед к нам в стодневку! На полдник придёт сюда витамин Е клянчить!
Хорошо устроился! Надо кормушку прикрывать!
Клубничных и малиновых!?)Я в магазин, закройтесь и никому не открывайте! А я вам вкусняшек принесу!
Я уже сижу и облизываюсь!Клубничных и малиновых!?)
Мне малиновый чупа чупс!Хорошее дело, устрой так шведам Ледовое побоище! А нефиг! Знай наших! Спартак чемпион!Вынужден покинуть вас на пару часов! (((
Обещал сыну на каток съездить, вот надо обещания выполнять!
Спасибо!)) колеблюсь ещё потому, что к командушке своей привыкла, люблю всех акулочек, скучать буду) в течение пару часов определюсь!Света, не рви себе душу ерундой!
Какие спасатели, народ по году не курит, это номинальная должность, успокойся!
Я сама за тебя напишу в сотке добрую отмазку! Иди смело во Взлетку!

Все будет хорошо, Леночек!мне кажется, там немножко по-другому это все будет, ты обязательно справишься))Ой, Светочка сама переживаю, что согласилась то?! Как будк ли я успевать все и справляться?!
Вот это и пугает!)))Блин, нас выгонят скоро отсюда и куда мы сиротки подадимся?

К Фее к Серёже иди, и Лену бери с собой! Вам должно быть спокойно и комфортно, без напряга!Спасибо!)) колеблюсь ещё потому, что к командушке своей привыкла, люблю всех акулочек, скучать буду) в течение пару часов определюсь!![]()
Фея ж в сотке с Юрой, 29_3) я если пойду, то туда, где Серега,я их уже почитывала, заочно знакома, можно сказать))К Фее к Серёже иди, и Лену бери с собой! Вам должно быть спокойно и комфортно, без напряга!