Сергей671
Гуру
Да, под -20. Сразу пробирает до костей. Если это Крещенские то это надолго.Что в Питере дубарь? У нас тоже мороз завтра обещают.
Но солнышко уже весной пахнет, посветлее стало)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, под -20. Сразу пробирает до костей. Если это Крещенские то это надолго.Что в Питере дубарь? У нас тоже мороз завтра обещают.
Для тебя сфотал, в конце взлетки. Не успел выложитьЧто в Питере дубарь? У нас тоже мороз завтра обещают.
У вас когда весной тепло становится? У нас в апреле, это уже реально тепло. На мой день рождения почти всегда уже гудДа, под -20. Сразу пробирает до костей. Если это Крещенские то это надолго.
Но солнышко уже весной пахнет, посветлее стало)
Класс. Как называется этот собор? Я его видела, но не помню названиеДля тебя сфотал, в конце взлетки. Не успел выложить
Посмотреть вложение 807064
А когда у тебя д.р?У вас когда весной тепло становится? У нас в апреле, это уже реально тепло. На мой день рождения почти всегда уже гуд
Исакиевский собор. Самый большой)Класс. Как называется этот собор? Я его видела, но не помню название
17 апреля. Но один раз 18 апреля пошел снег, это было в позапрошлом году. Причем сугробы как зимой. Мы офигели. Неделю лежал на цветущих деревьях и цветахА когда у тебя д.р?
Апрель часто холодный, на майские снег бывает, где то с 9 мая в среднем тепло становится
Красивый. Город у вас просто супер. Хочется когда нибудь ещё добраться, полазить по музеям. В детстве как то не воспринимаешь это все, мы ходили по Эрмитажу, но мне было не очень интересно. Сейчас совсем другое делоИсакиевский собор. Самый большой)
Климат у вас хороший. И весна длинная, а аномалии случаются)17 апреля. Но один раз 18 апреля пошел снег, это было в позапрошлом году. Причем сугробы как зимой. Мы офигели. Неделю лежал на цветущих деревьях и цветах
Так можно досравниваться..))В принципе да. Но смотря с чем сравнивать. Например, если с Крымом, мы проигрываем
Это наверное, если бегать как сайгак. А я люблю спокойноТак можно досравниваться..))
У вас и зима, и лето. Хорошо же)
А снега у нас много сейчас, центр чистят конечно, но это фото такая.
А Питер и дней 4-х хватит посмотреть, так что это не проблема)
Тогда неделя минимум)Это наверное, если бегать как сайгак. А я люблю спокойно
Какой зайчик, не надо зайчик! Пусть бусики красные снятся!

Отчего же.Как-то рубануло минус тридцать,так вот птицы,которые не улетели,ходили пешком по улицам,страшно было смотреть,замерзали на глазах.Ад какой-то был,такого ещё не видел.