10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо как то перевести тему...а то если кто почитает...решат чт

:D
Могут и карательную медицину подключить!
А что решат то?
Мы и не скрываем, что нас недавно только перевели из буйного отделения!:giggle:
Юра, могут ведь решить, что тебя выписали рано!

Ладно други мои, аривидерчи, поздно уже, спать пора, всем спасибо, всем пока! Вы как всегда на высоте, плохо, что Моисеич весь в делах праведных, и не поучаствовал в наших светских беседах...)

Какие нынче прекрасные погоды стоят!!!Как Вы находите?
Катания с горы и тройки с бубенцами, ну что за прелесть эта зима!
Да-таки, сударыня, довольно неплохие стоят нонче погоды! особенно интересуюсь не изволили ли вы побывать на ярмарке?
А у нас в губернии в этот год дела обстоят плачевно.Ведь с лесом, сударыня, поверите ли, только грех один; крестьянишки воруют — судись с ними.

"Акулья заводь" потихоньку отходила ко сну. Случайный посетитель, вспомнил случайно подслушанный утренний разговор про съемки кино о средствах связи в метрополитене. Посмаковал вечерний разговор о работе и Наполеоне. И решил, что утреннее обращение: братцы- кролики и сестрички- лесички очень даже ничего))

"Акулья заводь" потихоньку отходила ко сну. Случайный посетитель, вспомнил случайно подслушанный утренний разговор про съемки кино о средствах связи в метрополитене. Посмаковал вечерний разговор о работе и Наполеоне. И решил, что утреннее обращение: братцы- кролики и сестрички- лесички очень даже ничего))
Наконец то появился!
А то я спать не решалась уйти,не поздоровавшись то)))

Извините, что я сейчас вру, но вежливость прежде всего, а за сим разрешите откланяться, поскольку меня ждёт одеялко и подушка.

дома холодно...а когда я мерзну.ничего делать не могу,цепенею...так что одна дорога..спать))

Дддддр но для дзен Дж й
Хосподя, догулялся касатик!
Чей-то ревнивый муж тебе челюсть повредил?
Чего зашепелявил?
А вот говорили ж тебе, сиди в нашей заводи тихонько, пускай пузырики! Нет, понесло этого морского конька по корюшкам и камбалам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу