10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в таком доме ещё и квартиры сдают?
Хозяева то в городах давно живут...а коммуналку разве охота зазря платить...вот и сдают...
Хозяевам ни рубля не плачу,оплачиваю чисто все квитанции...в месяц выходит около 6000

Хозяева то в городах давно живут...а коммуналку разве охота зазря платить...вот и сдают...
Хозяевам ни рубля не плачу,оплачиваю чисто все квитанции...в месяц выходит около 6000
Оля, сколько ж комнат в квартире, что так дорого коммуналка?

Дом под снос..старый...Батареи вроде как кипяток,но когда на улице ветер...тепло не держится...
Бывал в таких домах, если все заделать, будет как в бане.
Ну почему, чудо-люди живут в таких условиях)
ушла...до завтра!
Оля, я завтра тоже здесь
1200328_730x497.jpg

Надеюсь,что всё у тебя в норме,настроение на пять!)
Да, настроение хорошее. Во взлетке народ преодалевает накаты. А здесь друзья. Вас часто всех вспоминаю. Работа есть, все здоровы...)
А ты как?

Да, настроение хорошее. Во взлетке народ преодалевает накаты. А здесь друзья. Вас часто всех вспоминаю. Работа есть, все здоровы...)
А ты как?
Да тоже ничего.Работа-дом и наоборот.Чуть тв смотрю,мыло какое-нибудь.По чуть по форуму.Ничего,ещё и в одной команде будем.Никто никуда не разбегается.

@Сергей671, Серёжка привет.Что то пока я по магазинам ходила все разбежались .Что нового у тебя? У вас началась уже взлётка?

@Сергей671, Серёжка привет.Что то пока я по магазинам ходила все разбежались .Что нового у тебя? У вас началась уже взлётка?
Привет, Светуль! Да, все нормально. Взлетка начинается 28.01. Щас, наверное, самое сложное - первые дни без сигарет. Команда собирается)
Вас тут читал. Мне нравится как ты переживаешь за Германию)
Что у Вас там в магазинах, распродажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу