*потираетъ лапки и премерзко хихикаетъЛадно люди, звиняйте, я спать...
Утром сегодня так тяжело встал, больше так не хочу...
Всем споки, всех обожаю и ценю!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*потираетъ лапки и премерзко хихикаетъЛадно люди, звиняйте, я спать...
Согласна, Виталик, Паша был наставником два раза, это занимает много времени и сил.Я два месяца только этим и занимался, что правильными словами помогал людям, но поверь от этого тоже устаешь и хочется поговорить на другие темы в интересной для себя манере.
Ну все, заканчивай дела и на отдых! приступим к изучению духовных практик, а потом будем дзен познавать!Я два месяца только этим и занимался, что правильными словами помогал людям, но поверь от этого тоже устаешь и хочется поговорить на другие темы в интересной для себя манере.
С этого момента поподробнее. Что это вас потянуло на дзен?Ну все, заканчивай дела и на отдых! приступим к изучению духовных практик, а потом будем дзен познавать!
Посмотреть вложение 809456
Я прям воочию это увидела!*потираетъ лапки и премерзко хихикаетъ
Всех можешь ценить,а обожать разрешаю только меняЛадно люди, звиняйте, я спать...
Ну так Паша 2 месяца был наставником, устал!С этого момента поподробнее. Что это вас потянуло на дзен?
От Оля!Всех можешь ценить,а обожать разрешаю только меня
А то перестану сказки на ночь рассказывать)))
Теперь поняла, в конце дня торможу малехоНу так Паша 2 месяца был наставником, устал!
Теперь его очередь отдохнуть, заслужил, да и не отказываться же от путевки, выделенной по профсоюзной линии!
У меня завтра будет дзен на работеНу все, заканчивай дела и на отдых! приступим к изучению духовных практик, а потом будем дзен познавать!
Посмотреть вложение 809456
Утащил к себе. Оля это твой второй шедевр на моем веку))и вот мой ответ)))
Если вы завели себе забавное существо именуемое Мужчина,то хочу дать вам несколько советов и рекомендаций!
Во первых,оно постоянно хочет есть!Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивают.Советую обзавестись кучей кулинарных рецептов и с утра до вечера солить,жарить,парить.Оно будет все это поглощать со скоростью света.И не надо давать ему пинка,когда оно через пять минут после обеда полезет в холодильник)
И еще! Оно с постоянным упрямством сворачивает свои носки в замысловатые коральки и прячет в укромные места.Научитесь выслеживать их по запаху,стирать и каждое утро класть пару носков на видное место!
Далее! Приготовьтесь что оно будет составлять завещание каждый раз, когда заболит зуб или начнется насморк. Оно будет стонать и ахать,задыхаться при слове "поликлиника" и взывать к вашему милосердию. Оно будет требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий.
Не ведитесь..это развод! Оно не умрет.Но так как вы любите это существо,то как можете,облегчите его страдания...заботой и лаской!
А также вам следует знать что оно ревностно охранял свою территорию.Его владениями считаются самое удобное место за столом на кухне — раз и любимое кресло — два. Интуиция должна вам подсказать, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки)))
На этом пожалуй закончу свой экскурс ....кому интересно,ждите продолжения!)))
Мужчин люблю и уважаю!!Прошу не обижаться...просто юмор и ничего более
Нееее, у меня только по понедельникам дзен на работе!У меня завтра будет дзен на работе
а какой первый?Утащил к себе. Оля это твой второй шедевр на моем веку))
Открывай бложик, вправляй современным бабцам мозги и снимай сливки с этого)
Вот зачем тебе директор? Смещай с поста и будешь сама себе головная боль)))Нееее, у меня только по понедельникам дзен на работе!
Так мантры директор поёт, что бошка до пятницы болит!
Всех можешь ценить,а обожать разрешаю только меня
А то перестану сказки на ночь рассказывать)))
блин,да что это еще за загадочный дзинь...ой,дзен...
Вот же, Лиса-Алиса))Добрый вечер Сереженька! Целый день не видно тебя было.
Боюсь Оля головная боль только малая часть из списка заболеваний, которые могут появиться!Вот зачем тебе директор? Смещай с поста и будешь сама себе головная боль)))
Вот же, Лиса-Алиса))
Это я у тебя научилась)))
ты меня спать провожал,и к Алене подкатывал...а как и Алена уходила,начинал с Малинкой вино распивать)))
геморрой? не?Боюсь Оля головная боль только малая часть из списка заболеваний, которые могут появиться!