10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как сказать)) честно курю, только недавно с перекура:( но днем очень стараюсь :)
Да не страшно что куришь. Главное имеешь желание отвязаться от этой дури. А это уже пол дела. Юрик вон быстро тут созрел и сегодня стартанул. Взлетка начинается 17 числа, там точно нельзя будет курить. А пока настраивайся.
maxresdefault.jpg

Если вдруг что нужно, спрашивай, все кто знает - ответят. И вообще, у нас хорошо, скоро взлетка, новеньких много, как раз все знакомимся
Наталь я на форумах вообще не сижу, да и переписываться не привыкла, но менять в жизни надо не только вредные привычки)) вы меня приманили как то))) спасиб

Наталь рюна форумах вообще не сиду, да и переписываться не привыкла, но менять в жизни надо не только вредные привычки)) вы меня приманили как то))) спасиб
Вот так шаг за шагом и писать научишся )))

Ловелас. :facepalm:Ты хоть спроси, может Таня ольвье тазиками не делает .
Надо врачу сказать чтоб тебе успокоительного выписали. Внутрипопочно !!!
1405068454_1371705702.jpg
Так мне его только и колят - успокоительное))) без него я вообще неуправляем))

Наталь я на форумах вообще не сижу, да и переписываться не привыкла, но менять в жизни надо не только вредные привычки)) вы меня приманили как то))) спасиб
У тебя сейчас как раз появится время, которое нужно будет обязательно чем то заполнить. Вот... хорошая альтернатива

Да с телефона этого не удобно)) говорю же я не печатник, больше на "аллё")))
У настоящего бросальщика курить руки должны быть заняты клавиатурой (телефоном) или едой! А на опе должны быть пролежни, ибо страшно встать, вдруг за сигаретами в магазин убежишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу