Как-то завязывай,определяй день и вперёд за кислородом!)Ну как сказать)) честно курю, только недавно с перекурано днем очень стараюсь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то завязывай,определяй день и вперёд за кислородом!)Ну как сказать)) честно курю, только недавно с перекурано днем очень стараюсь
![]()
Да не страшно что куришь. Главное имеешь желание отвязаться от этой дури. А это уже пол дела. Юрик вон быстро тут созрел и сегодня стартанул. Взлетка начинается 17 числа, там точно нельзя будет курить. А пока настраивайся.Ну как сказать)) честно курю, только недавно с перекурано днем очень стараюсь
![]()
Наталь я на форумах вообще не сижу, да и переписываться не привыкла, но менять в жизни надо не только вредные привычки)) вы меня приманили как то))) спасибЕсли вдруг что нужно, спрашивай, все кто знает - ответят. И вообще, у нас хорошо, скоро взлетка, новеньких много, как раз все знакомимся
Опять Олька по башке мне настучит ,чтобы на новеньких не заглядывался )))А чьё же ещё)))))
Ловелас.@Za_bava а ты забавная ))) это твое фото?
Ты хоть спроси, может Таня ольвье тазиками не делает . А вы многие уже в определенности?Как-то завязывай,определяй день и вперёд за кислородом!)
Вот так шаг за шагом и писать научишся )))Наталь рюна форумах вообще не сиду, да и переписываться не привыкла, но менять в жизни надо не только вредные привычки)) вы меня приманили как то))) спасиб
В смысле зима, холодно и все такое ....Только не забывайте про один пункт - см. про позитивность
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-komanda.54936/page-2#post-7316124
Название Отморозки носит негативный оттенок.
На данный момент да.У кого-то больше дней не курения,у кого-то меньше.А вы многие уже в определенности?
Ахаха))))Опять Олька по башке мне настучит ,чтобы на новеньких не заглядывался )))
И? Отморозились? Это позитивно?В смысле зима, холодно и все такое ....

Так мне его только и колят - успокоительное))) без него я вообще неуправляем))Ловелас.Ты хоть спроси, может Таня ольвье тазиками не делает .
Надо врачу сказать чтоб тебе успокоительного выписали. Внутрипопочно !!!![]()
Да с телефона этого не удобно)) говорю же я не печатник, больше на "аллё")))Вот так шаг за шагом и писать научишся )))
У тебя сейчас как раз появится время, которое нужно будет обязательно чем то заполнить. Вот... хорошая альтернативаНаталь я на форумах вообще не сижу, да и переписываться не привыкла, но менять в жизни надо не только вредные привычки)) вы меня приманили как то))) спасиб
Приступатьк к обязанностям?? 17.12.2018УРАААААААААА , у нас есть первый добродел !!!!
![]()
Огласите весь список пожалуйста я записываю!Ура! Согласна я!

Интнресненько всё больше становится, будем стараться, это же в первую очередь для себя родной.На данный момент да.У кого-то больше дней не курения,у кого-то меньше.
У настоящего бросальщика курить руки должны быть заняты клавиатурой (телефоном) или едой! А на опе должны быть пролежни, ибо страшно встать, вдруг за сигаретами в магазин убежишь!Да с телефона этого не удобно)) говорю же я не печатник, больше на "аллё")))