10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да с телефона этого не удобно)) говорю же я не печатник, больше на "аллё")))
Я тоже с телефона, уже писал что за прошлую взлетку - месяц, я набрал текста больше чем за всю жизнь)))

У настоящего бросальщика курить руки должны быть заняты клавиатурой (телефоном) или едой! А на опе должны быть пролежни, ибо страшно встать, вдруг за сигаретами в магазин убежишь!
Вот скорее второе, поесть святое дело, это ж эндорфинчик для души))

Интнресненько всё больше становится, будем стараться, это же в первую очередь для себя родной.
Однозначно это в первую очередь, это основное (причина),что приводит на этот сайт людей,борьба с вредными привычками.

Вот прям "дедушкой" себя чувствую )) зашёл такой, руки в брюки, на новеньких глянул, вторым самолетиком посверкал и опять на коечку бах )))

Однозначно это в первую очередь,в принципе это основное (причина),что приводит на этот сайт,борьба с вредными привычками.
И сайт этот просто находка! В прошлый раз моего бросания я на другом дневник создавала, так там было пусто и грустно, то ли дело здесь!

Лёня!!!!
я тут...я все вижу))
возьму ремень...и так позабавлю:D
Значит, когда она постоянно куда-то там бегала, а я ремнем грозил, так ремень отобрали. Пора, видимо, ремень обратно отбирать. )

И сайт этот просто находка! В прошлый раз моего бросания я на другом дневник создавала, так там было пусто и грустно, то ли дело здесь!
Я тоже совсем не давно здесь.Согласен,что помощь имеет место.

По Вашим стопам Леонид идём, вы мой предшественник так сказать)))
Во первых здесь все на ТЫ, так проще, а во вторых приятно что у меня есть последователи )))

У настоящего бросальщика курить руки должны быть заняты клавиатурой (телефоном) или едой! А на опе должны быть пролежни, ибо страшно встать, вдруг за сигаретами в магазин убежишь!
Ююююрааа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу