Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравы будем Меня зовут Илья Стаж курения 30 лет Попыток 2+ Пытки разные Видео Литература Магия Макссрок - 2 + мес, это совсем без Причины - чего-то не хватило, эмоций, сил, здравого смысла, уверенности, анализа и тд Ссылку на счётчик мона?
Привет Светулькин.Спасибо , сегодня ночью не спала , так горло болело.За ночь я его всеми правдами и неправдами вылечила.В итоге бена с ребёнком со своим по врачам. От насморка закрылся канал ушной , стала сильно плохо слышать. Врач выписал капли на две недели. После нового года на контроль.Лучше не станет , будет операция.
Привет Светулькин.Спасибо , сегодня ночью не спала , так горло болело.За ночь я его всеми правдами и неправдами вылечила.В итоге бена с ребёнком со своим по врачам. От насморка закрылся канал ушной , стала сильно плохо слышать. Врач выписал капли на две недели. После нового года на контроль.Лучше не станет , будет операция.
Всем привет! Сейчас мы на каникулах, но скоро выходим на взлетку! Всем хорошо отдохнуть, иметь настроение на высоте, не курить дальше!!!!! С началом зимы, друзья!
Всем привет! Сейчас мы на каникулах, но скоро выходим на взлетку! Всем хорошо отдохнуть, иметь настроение на высоте, не курить дальше!!!!! С началом зимы, друзья! Посмотреть вложение 771604
Ильдус, тут можно выбрать счетчик , какой тебе нравится https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выберешь, скопируешь, зайдешь в подпись и там замени на новый счетчик