10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это серьезно, у меня получалось на 7 месяцев!!!
Вообще, если бы не беременность и кормление, скорее всего сорвалась бы раньше. Так что я себе зачитываю 10 месяцев некурения, от момента отказа до беременности, так честнее будет. Так как дальше было просто нельзя, вот и не курила))

Вообще, если бы не беременность и кормление, скорее всего сорвалась бы раньше. Так что я себе зачитываю 10 месяцев некурения, от момента отказа до беременности, так честнее будет. Так как дальше было просто нельзя, вот и не курила))
Светуль, честнее считать весь некурительный срок. Не важно что нас дежит, главное что держит и мы не курим.

Ответственная мама)

Светочка, доброе утро!

Светуль, честнее считать весь некурительный срок. Не важно что нас дежит, главное что держит и мы не курим.
В принципе, да, ты права)
Чёт на меня прямо с утра накат падлюка налетел((

В принципе, да, ты права)
Чёт на меня прямо с утра накат падлюка налетел((
Получай от него только удовольствие))) Ничего действительно опасного в нем нет!!!

Придерживаюсь советов Ленчика, @nachtigal.
А сейчас пойду шкаф в коридоре разберу)) .
А потом снова вернусь на форум, очень помогает))
Мне тоже уборка помогала, если мысли дурные лезли в голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу