10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"СОВРЕМЕННИКИ" как следующие моде. Курить не модно. Хотя слишком длинно. Хочется кратко, емко, благородно )))

Ну, таки, если меня никто с круглой датой не поздравляет (одни уже отдыхают, другие еще не приступили), поздравлюсь сама : Какая ты Катюшенька молодец, 80 дней это не шутка (полное самообслуживание). И отправляюсь зарабатывать денежку. Не балуйтесь тут без меня!!!!Посмотреть вложение 767790
Солнце, поздравляю тебя. Мы за тобой прям не успеваем.Ну и как всегда напролом в том же духе.

Смотря с какой цельлю человек этот 1 день не курил. Если с целью бросить - это попытка. Если благодаря обстоятельствам - то, скорее всего - нет. Но в любом случае, человек , этот 1 день будет помнить. Как шанс, что продержался 1 день, смогу и 2. А где 2 - там и неделя...
Да, вот муж мне сегодня говорит, что бывают дни, когда он курит всего три сигареты. Совсем он отказаться пока не готов. Но уже лучше, раньше мы когда вдвоем курили, он курил больше, действовал фактор за компанию

Да, вот муж мне сегодня говорит, что бывают дни, когда он курит всего три сигареты. Совсем он отказаться пока не готов. Но уже лучше, раньше мы когда вдвоем курили, он курил больше, действовал фактор за компанию
Человеку главное осознать, что он может не только дожить до утра без пачки, а гораздо дольше. И что с ним ничего ужасного не произойдет

bcff8ddda7fb16afcfbe302eb649a730.png

В списках они есть..я про то что дорогу не нашли еще в новую раздевалку..а
Вечером с компа проверю наверняка,все ли кто хотел перейти..числятся.
Оля, мы всем списком( по голосованию) перешли автоматически. Но ты права, может потерялись в пути. Будем держать руку на пульсе)

А мне вот интересно. Если один день не курил и сорвался-это считается попыткой бросить курить?
Мне кажется, считается. Попытка-то была, хоть коротенькая и не удачная
Смотря с какой цельлю человек этот 1 день не курил. Если с целью бросить - это попытка. Если благодаря обстоятельствам - то, скорее всего - нет. Но в любом случае, человек , этот 1 день будет помнить. Как шанс, что продержался 1 день, смогу и 2. А где 2 - там и неделя...
Полностью согласен

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиной Работой.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-394#post-7322036
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 767950
:rofl::rofl:

Спасибочки!:kiss: Я тоже очень рада оказаться в вашей веселой команде!!ура!!!:wavespin:
Вот и хорошо,чувствуй себя как дома, команда у нас радушная,веселая и активная.Мы тут варианты названия команды обсуждаем, есть предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу