10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, ты большой молодец и я рада, что у тебя получилось. Не у многих получается из шанса дойти до конца, но ты доказал, что это возможно. я тебе желаю, чтобы эта взлетка у тебя получилась легко и играючи
Алёна спасибо, очень приятненько))

Феюшка есть, кого еще не хватает?
В списках они есть..я про то что дорогу не нашли еще в новую раздевалку..а
Вечером с компа проверю наверняка,все ли кто хотел перейти..числятся.

не, я на всякий случай, Зоя и так разрывается, а вы ж молчать будете как партизаны )

Где ты встречал женщин,молчащих как партизаны))))
Таких в музее показывать надо)[/QUOTE]

Ой, Алена, все ну просто очень просто...Шарики изнемогаю, как хочу, но их (как картинки) пока нельзя, т.к. новенькие могут в картиночном рае заблудиться...Вот:unsure:
взрыв мозга:facepalm: сначала натовский английский, теперь это:banghead:

Всем привет! :)
Стаж курения - 12 лет
Кол-во попыток бросить - около 15
Какие способы отказа использовались - Аллен Карр, Табекс, пластыри, сила воли
Максимальный срок без сигарет - 1,5 месяца
Почему были срывы - то нервы, то набор веса, то тяга, то просто бестолково брала и закуривала "только одну"

Стаж курения - 12 лет
Почему были срывы - то нервы, то набор веса, то тяга, то просто бестолково брала и закуривала "только одну"
Только одну...как это многим знакомо...

Стаж курения - 12 лет
Ты имя свое не сказала...это секрет?

Люба, привет. Настраивайся на позитивный лад, втягивайся в команду и просто не кури. Тебе понравится
Спасибо! Я вот только не очень поняла, я уже могу считать себя членом команды и с трепетом ждать 17.12?)

Спасибо! Я вот только не очень поняла, я уже могу считать себя членом команды и с трепетом ждать 17.12?)
Все верно! Ты уже часть команды 10-1 "название надо придумать".
17.12 старт взлетки. С этого момента команда будет получать очки за каждого некурящего и за общую активность команды. А до этого просто знакомимся, общаемся и весело проводим время

А вот по названию ещё задумка появилась. Цифры 10-1 очень смахивают на 101, и сразу же ассоциация с далматинцами ))
Как вариант 10-1 "Далматинец"

А мне вот интересно. Если один день не курил и сорвался-это считается попыткой бросить курить?
Смотря с какой цельлю человек этот 1 день не курил. Если с целью бросить - это попытка. Если благодаря обстоятельствам - то, скорее всего - нет. Но в любом случае, человек , этот 1 день будет помнить. Как шанс, что продержался 1 день, смогу и 2. А где 2 - там и неделя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу