Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя заждались, конечно можно и даже нужно. Рассказывай, как жизнь свободная от никотина?Фсё я тут!Можно к вам?
Наконец то,внял моим молитвам)))Фсё я тут!Можно к вам?
Паша,ты с компа или с телефона?Фсё я тут!Можно к вам?
Смотрю на тех кто не курит больше года аж зависть берёт....Мы тебя заждались, конечно можно и даже нужно. Рассказывай, как жизнь свободная от никотина?
НоутПаша,ты с компа или с телефона?
Но были же причины бросить? От них и отталкивайсяСмотрю на тех кто не курит больше года аж зависть берёт....
На самом деле сейчас как-то грустно,по той причине что никотин был неким костылём эмоциональным,который мне помогал убирать трудные эмоции!А сейчас эти эмоции которые закуривал лезут наружу и хожу сам не свой смотря на всё с завистью и сравниваю себя с другими...
Когда курил такого не было ужаса
Ты ошибаешься, скорее Акула предводительница!))))Кто капитанить то будет?Наверное какая-то киса ?Хочу быть её котиком
Котенок...давай уже трансформируйся в Акулу)))Кто капитанить то будет?Наверное какая-то киса ?Хочу быть её котиком
Ой как ты меня обрадовалаЯ подумала и решила,чем буду без дела слоняться,лучше с вами это время проведу. Заберите меня к себе!
Посмотреть вложение 774865

Это очень здОрово! Давненько я на лыжи не становилась. Уже и лыжи,пожалуй,в печке сгорели чьей нибудьпривет всем !) как дела? отдыхаете наверно? мне вот пришлось 5-ку на лыжах пробежать с утречка..бодрит)
Лапушка...это ведь дело двух секунд))Я подумала и решила,чем буду без дела слоняться,лучше с вами это время проведу. Заберите меня к себе!
Посмотреть вложение 774865